Ингредиенты:
Приготовление:
1. К просеянной пшеничной муке добавьте растительное масло, измельчённый свежий базилик, томатную пасту, чёрный молотый перец и воду.
2. Замесить тесто (оно должно получиться достаточно тугим). Оберните его пищевой плёнкой, положите в миску и подержите в холодильнике около получаса.
3. Духовку разогрейте до 180 ⁰С и застелите противень пергаментной бумагой.
4. Тесто выложите на припыленную мукой столешницу и раскатайте его очень тонким слоем (примерно 2 мм толщиной).
5. Всё тесто наколите вилкой и вырежьте печенья специальной формой или произвольными фигурами.
6. Выложите заготовки на противень (между ними должно быть расстояние) и посыпьте солью.
7. Поставьте противень в духовку и крекеры 12-15 минут, чтобы они зарумянились.
8. Остудите крекеры на противне и затем пересыпьте в сухую миску.
Томатный крекер с базиликом готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |