Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

«Глинтвейн» на яблочном соке с добавлением груши, лайма, имбиря, корицы и кардамона

Ингредиенты:

  • Яблочный сок (желательно неосветленный) - 1 л
  • Корень имбиря – примерно 2-2,5 см
  • Груша (крупная спелая) - 1 шт
  • Корица - 3 палочки корицы (1 для напитка и 2 для подачи)
  • Кардамон - 2 стручка
  • Коричневый сахар – 1,5 ст.л.
  • Лайм – 2 шт
  • Ром – при желании

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Грушу очистите от кожицы и порежьте небольшими кубиками.

3. Из одного лайма на терке натрите цедру.

4. Из двух лаймов выжмите сок.

5. В сотейник влейте яблочный сок и положите в него кусочки груши, натертый имбирь, палочку корицы, стручки кардамона и сахар. Все перемешайте и нагрейте, чтобы сахар начал растворяться.

6. Влейте в сотейник лаймовый сок и добавьте цедру лайма. Варите напиток, помешивая,  до полного растворения сахара.

Примечание: при подаче в теплый напиток можете добавить ром и вложить палочку корицы.

 

«Глинтвейн» на яблочном соке с добавлением груши, лайма, имбиря, корицы и кардамона готов! Приятного Вам аппетита!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт vmestemir.ru обязательна!
Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Коктейли, смузи, горячий школад, чай, кофе, какао»
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси