Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Грушу очистите от кожицы и порежьте небольшими кубиками.
3. Из одного лайма на терке натрите цедру.
4. Из двух лаймов выжмите сок.
5. В сотейник влейте яблочный сок и положите в него кусочки груши, натертый имбирь, палочку корицы, стручки кардамона и сахар. Все перемешайте и нагрейте, чтобы сахар начал растворяться.
6. Влейте в сотейник лаймовый сок и добавьте цедру лайма. Варите напиток, помешивая, до полного растворения сахара.
Примечание: при подаче в теплый напиток можете добавить ром и вложить палочку корицы.
«Глинтвейн» на яблочном соке с добавлением груши, лайма, имбиря, корицы и кардамона готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |