Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Гранатово-апельсиновый пунш

 

Ингредиенты на 200 мл:

  • Водка — 50 г
  • Сок граната — 100 г
  • Сок апельсина — 50 г
  • Гранат — зерна
  • Апельсин — кусочки
  • Лед — 4-5 кубиков
  • Мята — 3-4 листочка

 

  

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления гранатово-апельсинового пунша.

2. В бокал для подачи влейте указанное количество водки, сок граната и апельсина.

3. Всыпьте в бокал гранатовые зерна, кусочки льда и нарезанный кубиками апельсин.

4. Сверху украсьте напиток несколькими листочками свежей мяты.

 

Гранатово-апельсиновый пунш готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот согревающий зимний пунш непременно порадует Вас своим насыщенным вкусом. Он очень прост в приготовлении, а все необходимые ингредиенты доступны круглый год.
Просмотры: 1578
Этот удивительный напиток обязательно понравится Вам. Его богатый вкус и изысканный аромат поднимут настроение и согреют долгими зимними вечерами. Обязательное дополнение к напитку — приятная компания!
Просмотры: 1666
Этот очень простой в приготовлении глинтвейн обязательно порадует Вас своим насыщенным вишнёвым вкусом. Он станет отличным дополнением к романтической встрече или согреет холодными зимними вечерами.
Просмотры: 1665
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Коктейли, смузи, горячий школад, чай, кофе, какао»
Для приготовления этого очень вкусного и питательного напитка понадобятся ряженка, нежирный творог, спелый банан и чернослив. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 3-4 порции.
Просмотры: 1811
Для приготовления этого напитка Вам понадобятся: молоко, кофе-экспрессо, чёрный и молочный шоколад, карамельный соус или сироп, палочка корицы. Подаётся он со взбитыми сливками, карамельной крошкой и тёртым молочным шоколадом.
Просмотры: 1735
Этот очень простой в приготовлении глинтвейн обязательно порадует Вас своим насыщенным вишнёвым вкусом. Он станет отличным дополнением к романтической встрече или согреет холодными зимними вечерами.
Просмотры: 1665
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта