Ингредиенты:
Приготовление:
1. В сотейник налейте сухое красное вино и вишнёвую наливку.
2. Положите в сотейник вишню, семена гвоздики и палочку корицы.
3. Подогрейте жидкость на огне, но следите за тем, чтобы она не закипела!
4. Выключите огонь, накройте сотейник крышкой и оставьте на 5-7 минут, чтобы напиток хорошо настоялся и обрёл необходимый вкус.
Вишневый глинтвейн готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |