Ингредиенты:
для украшения:
Приготовление:
1. Приготовьте кофе-эспрессо.
2. Молоко влейте в сотейник. Добавьте к нему сваренный кофе, палочку корицы и подсластитель (карамельный соус или сироп).
3. На слабом огне, постоянно помешивая, доведите молочно-кофейную смесь до кипения. Когда напиток закипит, удалите из него палочку корицы.
4. В миску измельчите тёмный и молочный шоколад.
5. Залейте шоколад горячей молочно-кофейной смесью и тщательно перемешайте, чтобы шоколад полностью растворился.
6. Разлейте готовый напиток по чашкам, украсьте взбитыми сливками, шоколадной и карамельной крошкой.
Горячий шоколад с карамелью готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |