Ингредиенты:
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 200 ⁰С.
2. Тыкву очистите, нарежьте кубиками и выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.
3. Запекайте тыкву около 25 минут (до готовности), а затем выложите в глубокую миску и измельчите блендером.
4. Корень имбиря очистите от кожицы и натрите на мелкой тёрке.
5. Добавьте к тыкве кокосовое молоко комнатной температуры, орехи кешью, натёртый имбирь, подсластитель и все остальные ингредиенты.
6. Взбейте напиток блендером до однородной консистенции и можете разливать его по стаканам.
Примечание: чтобы сделать напиток прохладительным, в стаканы можно добавить кусочки льда.
Имбирно-тыквенный смузи с кешью готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |