Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Флорентийские блинчики

 

 

Ингредиенты:

  • Мука — 80 г
  • Теплое молоко — 1,5 ст. л.
  • Растопленное сливочное масло
  • Соль
  • Сахар

 

 

 

 

Для соуса:

  • Молоко — 0,5 л
  • Сливочное масло — 50 г
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Мускатный орех — щепотка
  • Сушёный инжир — 5-6 шт
  • Соль
  • Чёрный перец

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить флорентийские блинчики.
  2. Муку и яйца взбейте венчиком.
  3. Влейте молоко, добавьте растопленное сливочное масло.
  4. Испеките блинчики.
  5. Чтобы сделать соус, масло растопите в кастрюле, всыпьте просеянную муку и перемешайте до состояния сметаны.
  6. Добавить в полученную смесь молоко.
  7. Сварите соус на среднем огне до загустения. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
  8. В конце приготовления добавьте ломтики сушёного инжира.
  9. Скрутите блинчики в трубочки, выложите на тарелку и полейте горячим соусом. 

 

Флорентийские блинчики готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Многие являются поклонниками торта «Наполеон». А Вы пробовали закусочный блинный торт «Наполеон» с муссом из лосося? Если нет, то мы Вам очень рекомендуем! В рецепте дана подробная инструкция по его приготовлению
Просмотры: 1073
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Оладьи и блины»
Многие являются поклонниками торта «Наполеон». А Вы пробовали закусочный блинный торт «Наполеон» с муссом из лосося? Если нет, то мы Вам очень рекомендуем! В рецепте дана подробная инструкция по его приготовлению
Просмотры: 1073
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама