Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Драники с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 

  • Картофель — 6 шт
  • Лук — 1 шт
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Укроп — 1–2 ст. л. 
  • Мука — 4–5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло рафинированное — 3–4 ст. л.



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления драников с ветчиной и сыром.

2. Очистите картофель и лук, мелко порежьте укроп.

3. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Все смешайте и добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.

4. Добавьте к смеси сырые яйца, укроп, муку и снова перемешайте.

5. Разогрейте на сковороде растительное масло.

6. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу и жарьте на среднем огне с обеих сторон до появления золотистой корочки.

7. Подавайте драники горячими со сметаной.

 

Драники с ветчиной и сыром готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вам уже успели надоесть обычные картофельные оладьи? Тогда разнообразьте это блюдо интересным соусом из сметаны, красной икры и свежей петрушки. Это очень вкусно! Не верите? Сами попробуйте!
Просмотры: 1345
Предлагаем Вам рецепт традиционных белорусских драников. Блюдо готовится из сырого, натёртого на мелкой тёрке картофеля и выглядит как обычные оладьи, обжаренные до хрустящей золотистой корочки
Просмотры: 1076
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Оладьи и блины»
Если с вечера осталось картофельное пюре, то не торопитесь его выбрасывать. У Вас есть отличная возможность использовать его с пользой – приготовить картофельные оладьи. Готовятся они очень просто и быстро. А вкус имеют изумительный…
Просмотры: 1192
Вкусу этих оладий из кабачка особую пикантность придают твёрдый сыр и свежий укроп, которые входят в состав теста. Обязательно попробуйте их приготовить! Возможно, такие оладьи станут частым гостем на Вашем столе летом
Просмотры: 1731
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта