Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Кабачково-морковные оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1/2 кг
  • Морковь — 100 г
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Сода — щепотка
  • Укроп
  • Специи

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить кабачково-морковные оладьи.
  2. Натрите на мелкой тёрке кабачки и морковь.
  3. Мелко нарежьте укроп и добавьте к смеси кабачков и моркови.
  4. Добавьте туда же яйцо, муку, соду и специи.
  5. На разогретую сковороду налейте растительное масло.
  6. Столовой ложкой формируйте оладушки.
  7. Жарьте оладьи с двух сторон до образования румяной корочки.
  8. Будет очень вкусно, если Вы подадите оладьи со сметано-чесночным соусом.

 

Кабачково-морковные оладьи готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вкусу этих оладий из кабачка особую пикантность придают твёрдый сыр и свежий укроп, которые входят в состав теста. Обязательно попробуйте их приготовить! Возможно, такие оладьи станут частым гостем на Вашем столе летом
Просмотры: 1555
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Оладьи и блины»
Хотите порадовать Ваших гостей необычным блюдом? Тогда приготовьте блинный торт с лососем и сыром! Блюдо очень простое в приготовлении. И Вы будете вознаграждены за свои труды его незабываемым вкусом и потрясающим внешним видом
Просмотры: 2088
Вкусу этих оладий из кабачка особую пикантность придают твёрдый сыр и свежий укроп, которые входят в состав теста. Обязательно попробуйте их приготовить! Возможно, такие оладьи станут частым гостем на Вашем столе летом
Просмотры: 1555
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама