Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Кабачково-сырные оладьи

 

Ингредиенты:

  • Кабачки - 200 г
  • Сыр (твёрдый) - 100 г
  • Мука - 3 ст. л.
  • Укроп - по вкусу
  • Перец чёрный - по вкусу
  • Соль - по вкусу

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить кабачково-сырные оладьи.
  2. Сыр натрите на крупной тёрке, добавьте яйца и измельчите укроп.
  3. Добавьте просеянную муку.
  4. Массу тщательно перемешайте.
  5. Кабачки очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Немного присолите и оставить на 7—10 минут, чтобы кабачки пустили сок.
  6. Отожмите кабачки от сока и добавьте в приготовленное тесто.
  7. Массу тщательно перемешайте, посолите и поперчите.
  8. Тесто выкладывайте столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте на маленьком огне с двух сторон.
  9. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  10. Подавайте горячими.

 

Кабачково-сырные оладьи готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Чтобы изменить вкус традиционных оладий воспользуйтесь нашим рецептом приготовления оладий с сыром Рикотта и базиликом. Кроме этих ингредиентов Вам понадобятся шоколадная стружка и кленовый сироп...
Просмотры: 947
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Оладьи и блины»
Многие являются поклонниками торта «Наполеон». А Вы пробовали закусочный блинный торт «Наполеон» с муссом из лосося? Если нет, то мы Вам очень рекомендуем! В рецепте дана подробная инструкция по его приготовлению
Просмотры: 1256
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама