Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить кабачково-сырные оладьи.
2. Сыр натрите на крупной тёрке, добавьте яйца и измельчите укроп.
3. Добавьте просеянную муку.
4. Массу тщательно перемешайте.
5. Кабачки очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Немного присолите и оставить на 7-10 минут, чтобы кабачки пустили сок.
6. Отожмите кабачки от сока и добавьте в приготовленное тесто.
7. Массу тщательно перемешайте, посолите и поперчите.
8. Тесто выкладывайте столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте на маленьком огне с двух сторон.
9. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
10. Подавайте горячими.
Кабачково-сырные оладьи готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |