Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить картофельные оладьи с красной икрой.
2. Картофель отварите до готовности и обязательно обсушите.
3. Разомните картофель в пюре, добавьте молоко, сметану, яйцо и белки. Немного посолите и поперчите (помните, что сверху будет солёная красная икра). Пюре доведите до однородного кремообразного состояния.
4. Разогрейте на большой сковороде растительное масло и обжарьте с обеих сторон картофельные блинчики.
5. Блинчики должны быть маленькие, примерно 5 см в диаметре.
6. Готовые блинчики сложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки растительного масла.
7. Сметану смешайте с икрой.
8. На готовые блинчики положите по 1 ч. л. сметано-икорной смеси.
9. Сверху украсьте оладьи измельчённой свежей петрушкой и подавайте к столу.
Картофельные оладьи с красной икрой готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |