Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Картофельные оладьи с ветчиной и консервированным зелёным горошком

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Ветчина — 250 г
  • Консервированный зеленый горошек — 1/2 банки
  • Шнитт-лук — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Панировочные сухари — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления картофельных оладий с ветчиной и консервированным зеленым горошком.

2. Картофель отварите в мундире. Остудите, очистите и хорошо разомните, добавив несколько кусочков масла.

3. Положите в картофельную смесь яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте.

4. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, шнитт-лук измельчить.

5. Смешайте ветчину, шнитт-лук и консервированный горошек. 

6. Из картофельной массы скатайте небольшой шарик. Положите его на ладонь и примните. На середину образовавшейся картофельной лепешки выложите начинку и защипните края. Так же поступите и с остальным тестом.

7. Перед жаркой обваляйте все оладьи в панировочных сухарях.

8. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

9. Готовые оладьи подавайте со сметаной.

 

Картофельные оладьи с ветчиной и консервированным зеленым горошком готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Чтобы изменить вкус традиционных оладий воспользуйтесь нашим рецептом приготовления оладий с сыром Рикотта и базиликом. Кроме этих ингредиентов Вам понадобятся шоколадная стружка и кленовый сироп...
Просмотры: 1485
Если Вы любите блюда с грибами, то Вам обязательно понравятся эти оладьи. Они имеют ярко выраженный вкус грибов, тушёных с репчатым луком и чесноком, и очень просты в приготовлении.
Просмотры: 2456
Вкусу этих оладий из кабачка особую пикантность придают твёрдый сыр и свежий укроп, которые входят в состав теста. Обязательно попробуйте их приготовить! Возможно, такие оладьи станут частым гостем на Вашем столе летом
Просмотры: 1998
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Оладьи и блины»
Хотите порадовать Ваших гостей необычным блюдом? Тогда приготовьте блинный торт с лососем и сыром! Блюдо очень простое в приготовлении. И Вы будете вознаграждены за свои труды его незабываемым вкусом и потрясающим внешним видом
Просмотры: 2799
Вам уже успели надоесть обычные картофельные оладьи? Тогда разнообразьте это блюдо интересным соусом из сметаны, красной икры и свежей петрушки. Это очень вкусно! Не верите? Сами попробуйте!
Просмотры: 1626
Многие являются поклонниками торта «Наполеон». А Вы пробовали закусочный блинный торт «Наполеон» с муссом из лосося? Если нет, то мы Вам очень рекомендуем! В рецепте дана подробная инструкция по его приготовлению
Просмотры: 2217
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта