Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Картофельные оладьи с ветчиной и консервированным зелёным горошком

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Ветчина — 250 г
  • Консервированный зеленый горошек — 0,5 банки
  • Шнитт-лук — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Панировочные сухари — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления картофельных оладий с ветчиной и консервированным зеленым горошком.

2. Картофель отварите в мундире. Остудите, очистите и хорошо разомните, добавив несколько кусочков масла.

3. Положите в картофельную смесь яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте.

4. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, шнитт-лук измельчить.

5. Смешайте ветчину, шнитт-лук и консервированный горошек. 

6. Из картофельной массы скатайте небольшой шарик. Положите его на ладонь и примните. На середину образовавшейся картофельной лепешки выложите начинку и защипните края. Так же поступите и с остальным тестом.

7. Перед жаркой обваляйте все оладьи в панировочных сухарях.

8. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

9. Готовые оладьи подавайте со сметаной.

 

Картофельные оладьи с ветчиной и консервированным зеленым горошком готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт традиционных белорусских драников. Блюдо готовится из сырого, натёртого на мелкой тёрке картофеля и выглядит как обычные оладьи, обжаренные до хрустящей золотистой корочки
Просмотры: 1090
Вам уже успели надоесть обычные картофельные оладьи? Тогда разнообразьте это блюдо интересным соусом из сметаны, красной икры и свежей петрушки. Это очень вкусно! Не верите? Сами попробуйте!
Просмотры: 1362
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Оладьи и блины»
Вам уже успели надоесть обычные картофельные оладьи? Тогда разнообразьте это блюдо интересным соусом из сметаны, красной икры и свежей петрушки. Это очень вкусно! Не верите? Сами попробуйте!
Просмотры: 1362
Очень вкусные флорентийские блинчики – замечательная идея для Вашего завтрака. Готовятся они достаточно быстро, но их великолепный вкус обеспечит восторженные отзывы в адрес Ваших кулинарных способностей. Порадуйте себя и своих близких!
Просмотры: 1487
Вкусу этих оладий из кабачка особую пикантность придают твёрдый сыр и свежий укроп, которые входят в состав теста. Обязательно попробуйте их приготовить! Возможно, такие оладьи станут частым гостем на Вашем столе летом
Просмотры: 1755
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта