Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления картофельных оладий с ветчиной и консервированным зеленым горошком.
2. Картофель отварите в мундире. Остудите, очистите и хорошо разомните, добавив несколько кусочков масла.
3. Положите в картофельную смесь яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте.
4. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, шнитт-лук измельчить.
5. Смешайте ветчину, шнитт-лук и консервированный горошек.
6. Из картофельной массы скатайте небольшой шарик. Положите его на ладонь и примните. На середину образовавшейся картофельной лепешки выложите начинку и защипните края. Так же поступите и с остальным тестом.
7. Перед жаркой обваляйте все оладьи в панировочных сухарях.
8. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
9. Готовые оладьи подавайте со сметаной.
Картофельные оладьи с ветчиной и консервированным зеленым горошком готовы! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |