Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Морковно-кокосовые оладушки

Ингредиенты:

  • Мук - 1 стакан
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка - 1/4 стакана
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • Соевое молоко - 1 стакан
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Тёртая морковь - 1/2 стакана
  • Ванилин - 1 ч.л.
  • Грецкие орехи или пеканы - 2 ст.л.

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить морковно-кокосовые оладушки.
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и 2 столовые ложки кокоса.
  3. Влейте молоко, добавьте масло и ванилин.
  4. Всё перемешайте и добавьте тёртую морковь и оставьте тесто на 5 минут, пока сковорода разогревается.
  5. Измельчите орехи.
  6. Обжарьте небольшие блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Причём переворачивать блины нужно только после того, как они будут посыпаны орехами.

 

Примечание: подавайте со сливочным маслом, кокосовой стружкой и тёплым кленовым сиропом или мёдом.

 

Морковно-кокосовые оладушки готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт традиционных белорусских драников. Блюдо готовится из сырого, натёртого на мелкой тёрке картофеля и выглядит как обычные оладьи, обжаренные до хрустящей золотистой корочки
Просмотры: 995
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Оладьи и блины»
Вкусу этих оладий из кабачка особую пикантность придают твёрдый сыр и свежий укроп, которые входят в состав теста. Обязательно попробуйте их приготовить! Возможно, такие оладьи станут частым гостем на Вашем столе летом
Просмотры: 1626
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама