Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Морковно-кокосовые оладушки

Ингредиенты:

  • Мук - 1 стакан
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка - 1/4 стакана
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • Соевое молоко - 1 стакан
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Тёртая морковь - 1/2 стакана
  • Ванилин - 1 ч.л.
  • Грецкие орехи или пеканы - 2 ст.л.

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить морковно-кокосовые оладушки.
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и 2 столовые ложки кокоса.
  3. Влейте молоко, добавьте масло и ванилин.
  4. Всё перемешайте и добавьте тёртую морковь и оставьте тесто на 5 минут, пока сковорода разогревается.
  5. Измельчите орехи.
  6. Обжарьте небольшие блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Причём переворачивать блины нужно только после того, как они будут посыпаны орехами.

 

Примечание: подавайте со сливочным маслом, кокосовой стружкой и тёплым кленовым сиропом или мёдом.

 

Морковно-кокосовые оладушки готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно опробуйте рецепт приготовления гороховых оладий! Это блюдо – отличный источник белка для людей, которые следят за своей фигурой. А если сметану заменить на нежирный йогурт, количество калорий еще больше уменьшится
Просмотры: 1013
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Оладьи и блины»
Предлагаем Вам рецепт очень вкусных оладий на основе яблок. Их вкус можно регулировать сортом выбранных яблок: оладьи будут сладкими, если взять сладкие яблоки, или иметь приятную кислинку, если Вы выберите кисло-сладкий сорт
Просмотры: 1791
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама