Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Оладьи с грибами, луком и укропом

 

Ингредиенты: 

  • Нарезанные грибы — 250 г 
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Сушеный укроп — 1 ч. л. 
  • Соль — щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт
  • Мука — 50 г 
  • Растительное масло — для жарки 



Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимое для оладий с грибами, луком и укропом.

2. Почистите лук и мелко порежьте его. Чеснок пропустите через чеснокодавилку или тоже мелко порежьте.

3. В сковороде нагрейте 1-2 столовые ложки растительного масла и обжарьте на нем лук до появления золотисто-коричневой корочки. 

4. Добавьте измельченный чеснок, соль и укроп. В конце добавьте мелко нарезанные грибы. Закройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. 

5. После этого снимите крышку и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.

6. Снимите сковороду с огня и остудите около 10 минут. 

7. Добавьте к содержимому сковороды яйцо и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. 

8. На сковороде на растительном масле обжарьте небольшие оладушки с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. 

 

Оладьи с грибами, луком и укропом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вам уже успели надоесть обычные картофельные оладьи? Тогда разнообразьте это блюдо интересным соусом из сметаны, красной икры и свежей петрушки. Это очень вкусно! Не верите? Сами попробуйте!
Просмотры: 1620
Это ещё один рецепт низкокалорийных оладий из овощей. Блюдо сытное и при этом очень полезное за счет большого количества важных витаминов, микро- и макроэлементов, входящих в состав овощей
Просмотры: 1992
Вкусу этих оладий из кабачка особую пикантность придают твёрдый сыр и свежий укроп, которые входят в состав теста. Обязательно попробуйте их приготовить! Возможно, такие оладьи станут частым гостем на Вашем столе летом
Просмотры: 1993
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Оладьи и блины»
Хотите порадовать Ваших гостей необычным блюдом? Тогда приготовьте блинный торт с лососем и сыром! Блюдо очень простое в приготовлении. И Вы будете вознаграждены за свои труды его незабываемым вкусом и потрясающим внешним видом
Просмотры: 2785
Очень тонкие блинчики можно приготовить на кефире. Для этого Вам понадобятся: кефир, мука, яйцо, кипяток, растительное масло, сода, соль и сахар. Подавать эти блины можно со сметаной, сгущённым молоком, ягодным сиропом или вареньем. Отличный завтрак!
Просмотры: 1558
Обязательно опробуйте рецепт приготовления гороховых оладий! Это блюдо – отличный источник белка для людей, которые следят за своей фигурой. А если сметану заменить на нежирный йогурт, количество калорий еще больше уменьшится
Просмотры: 1715
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта