Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Оладьи с грибами, луком и укропом

 

Ингредиенты: 

  • Нарезанные грибы — 250 г 
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Сушеный укроп — 1 ч.л. 
  • Соль — щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт
  • Мука — 50 г 
  • Растительное масло — для жарки 



Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимое для приготовления оладий с грибами, луком и укропом.

2. Почистите лук и мелко порежьте его. Чеснок пропустите через чеснокодавилку или тоже мелко порежьте.

3. В сковороде нагрейте 1-2 столовые ложки растительного масла и обжарьте на нем лук до появления золотисто-коричневой корочки. 

4. Добавьте измельченный чеснок, соль и укроп. В конце добавьте мелко нарезанные грибы. Закройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. 

5. После этого снимите крышку и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.

6. Снимите сковороду с огня и остудите около 10 минут. 

7. Добавьте к содержимому сковороды яйцо и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. 

8. На сковороде на растительном масле обжарьте небольшие оладушки с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. 

 

Оладьи с грибами, луком и укропом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт традиционных белорусских драников. Блюдо готовится из сырого, натёртого на мелкой тёрке картофеля и выглядит как обычные оладьи, обжаренные до хрустящей золотистой корочки
Просмотры: 937
Если с вечера осталось картофельное пюре, то не торопитесь его выбрасывать. У Вас есть отличная возможность использовать его с пользой – приготовить картофельные оладьи. Готовятся они очень просто и быстро. А вкус имеют изумительный…
Просмотры: 1026
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Оладьи и блины»
Предлагаем Вам рецепт очень вкусных оладий на основе яблок. Их вкус можно регулировать сортом выбранных яблок: оладьи будут сладкими, если взять сладкие яблоки, или иметь приятную кислинку, если Вы выберите кисло-сладкий сорт
Просмотры: 1791
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама