Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для оладий с грибами, луком и укропом.
2. Почистите лук и мелко порежьте его. Чеснок пропустите через чеснокодавилку или тоже мелко порежьте.
3. В сковороде нагрейте 1-2 столовые ложки растительного масла и обжарьте на нем лук до появления золотисто-коричневой корочки.
4. Добавьте измельченный чеснок, соль и укроп. В конце добавьте мелко нарезанные грибы. Закройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок.
5. После этого снимите крышку и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
6. Снимите сковороду с огня и остудите около 10 минут.
7. Добавьте к содержимому сковороды яйцо и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
8. На сковороде на растительном масле обжарьте небольшие оладушки с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Оладьи с грибами, луком и укропом готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |