Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Оладьи с грибами, луком и укропом

 

Ингредиенты: 

  • Нарезанные грибы — 250 г 
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Сушеный укроп — 1 ч.л. 
  • Соль — щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт
  • Мука — 50 г 
  • Растительное масло — для жарки 



Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимое для приготовления оладий с грибами, луком и укропом.

2. Почистите лук и мелко порежьте его. Чеснок пропустите через чеснокодавилку или тоже мелко порежьте.

3. В сковороде нагрейте 1-2 столовые ложки растительного масла и обжарьте на нем лук до появления золотисто-коричневой корочки. 

4. Добавьте измельченный чеснок, соль и укроп. В конце добавьте мелко нарезанные грибы. Закройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. 

5. После этого снимите крышку и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.

6. Снимите сковороду с огня и остудите около 10 минут. 

7. Добавьте к содержимому сковороды яйцо и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. 

8. На сковороде на растительном масле обжарьте небольшие оладушки с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. 

 

Оладьи с грибами, луком и укропом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вкусу этих оладий из кабачка особую пикантность придают твёрдый сыр и свежий укроп, которые входят в состав теста. Обязательно попробуйте их приготовить! Возможно, такие оладьи станут частым гостем на Вашем столе летом
Просмотры: 1718
Вам уже успели надоесть обычные картофельные оладьи? Тогда разнообразьте это блюдо интересным соусом из сметаны, красной икры и свежей петрушки. Это очень вкусно! Не верите? Сами попробуйте!
Просмотры: 1332
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Оладьи и блины»
Многие являются поклонниками торта «Наполеон». А Вы пробовали закусочный блинный торт «Наполеон» с муссом из лосося? Если нет, то мы Вам очень рекомендуем! В рецепте дана подробная инструкция по его приготовлению
Просмотры: 1533
Очень вкусные флорентийские блинчики – замечательная идея для Вашего завтрака. Готовятся они достаточно быстро, но их великолепный вкус обеспечит восторженные отзывы в адрес Ваших кулинарных способностей. Порадуйте себя и своих близких!
Просмотры: 1439
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси