Ингредиенты
для теста:
для начинки:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пельменей с начинкой из гороха, шампиньонов и лука.
2. Из воды и муки замесите тесто.
3. Отварите горох.
4. Лук нашинкуйте, морковь потрите на средней терке, грибы мелко порежьте.
5. Обжарьте лук. Дайте луку слегка подгореть. Это придаст некоторую пикантность начинке.
6. Добавьте к луку морковь и шампиньоны. Обжаривайте еще 8-10 минут.
7. Отваренный горох хорошо измельчите блендером.
8. В глубокой миске смешайте гороховую массу и пассерованные с грибами лук и морковь. Хорошо перемешайте.
9. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружочки. На половинку каждого кружочка выложите фарш и накройте его второй половинкой. Края получившегося полукруга соедините как на фото.
10. Готовые пельмени варите до готовности примерно по 7-8 минут.
Пельмени с начинкой из гороха, шампиньонов и лука готовы!
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |