Ингредиенты
для теста:
для начинки:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пельменей с начинкой из гороха, шампиньонов и лука.
2. Из воды и муки замесите тесто.
3. Отварите горох.
4. Лук нашинкуйте, морковь потрите на средней терке, грибы мелко порежьте.
5. Обжарьте лук. Дайте ему слегка подгореть — это придаст начинке некоторую пикантность.
6. Добавьте к луку морковь и шампиньоны. Обжаривайте еще 8-10 минут.
7. Отваренный горох хорошо измельчите блендером.
8. В глубокой миске смешайте гороховую массу и пассерованные с грибами лук и морковь. Хорошо перемешайте.
9. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружочки. На половинку каждого кружочка выложите фарш и накройте его второй половинкой. Края получившегося полукруга соедините как на фото.
10. Готовые пельмени варите до готовности примерно 7-8 минут.
Пельмени с начинкой из гороха, шампиньонов и лука готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |