Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Пельмени с начинкой из гороха, шампиньонов и лука

Ингредиенты

для теста:

  • Мука (лучше грубого помола)
  • Вода

для начинки:

  • Горох сухой – 100 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт
  • Шампиньоны (можно заменить на другие замороженные грибы) – 300 г

 


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пельменей с начинкой из гороха, шампиньонов и лука.

2. Из воды и муки замесите тесто.

3. Отварите горох.

4. Лук нашинкуйте, морковь потрите на средней терке, грибы мелко порежьте.

5. Обжарьте лук. Дайте луку слегка подгореть. Это придаст некоторую пикантность начинке.

6. Добавьте к луку морковь и шампиньоны. Обжаривайте еще 8-10 минут.

7. Отваренный горох хорошо измельчите блендером

8. В глубокой миске смешайте гороховую массу и пассерованные с грибами лук и морковь. Хорошо перемешайте.

9. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружочки. На половинку каждого кружочка выложите фарш и накройте его второй половинкой. Края получившегося полукруга соедините как на фото.

10. Готовые пельмени варите до готовности примерно по 7-8 минут.

 

Пельмени с начинкой из гороха, шампиньонов и лука готовы!

Приятного Вам аппетита!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт vmestemir.ru обязательна!
Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пельмени, манты, вареники, равиоли»
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси