Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Пельмени с начинкой из гороха, шампиньонов и лука

Ингредиенты

для теста:

  • Мука (лучше грубого помола)
  • Вода

для начинки:

  • Горох сухой — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Шампиньоны (можно заменить на другие замороженные грибы) — 300 г

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пельменей с начинкой из гороха, шампиньонов и лука.

2. Из воды и муки замесите тесто.

3. Отварите горох.

4. Лук нашинкуйте, морковь потрите на средней терке, грибы мелко порежьте.

5. Обжарьте лук. Дайте ему слегка подгореть — это придаст начинке некоторую пикантность.

6. Добавьте к луку морковь и шампиньоны. Обжаривайте еще 8-10 минут.

7. Отваренный горох хорошо измельчите блендером.

8. В глубокой миске смешайте гороховую массу и пассерованные с грибами лук и морковь. Хорошо перемешайте.

9. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружочки. На половинку каждого кружочка выложите фарш и накройте его второй половинкой. Края получившегося полукруга соедините как на фото.

10. Готовые пельмени варите до готовности примерно 7-8 минут.

 

Пельмени с начинкой из гороха, шампиньонов и лука готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если любите пельмени, но придерживаетесь веганской кухни, то этот рецепт для Вас! Подаются такие пельмени со сметаной, приготовленной на основе творожного сыра, веганских сливок, лимонного сока, чёрного молотого перца и соли.
Просмотры: 450
Для этих пельменей вам понадобятся нут, картофель и индийские приправы (асафетида, гарам-масала). Тесто, приготовленное на молоке, придает готовым пельменям приятный сливочный привкус.
Просмотры: 932
Особенностью этих пельменей является тесто, приготовленное с добавлением измельчённого укропа, и очень сочная начинка из мясного фарша с луком и чесноком. В рецепте пошагово описаны все этапы их приготовления.
Просмотры: 466
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пельмени, манты, вареники, равиоли»
Вкусные и сочные манты с мясным фаршем из свинины и говядины по предлагаемому рецепту порадуют Вас своим замечательным вкусом.
Просмотры: 1548
Эти вареники готовятся с замороженной вишней, поэтому Вы сможете круглый год радовать себя их ярким ягодным вкусом. Количество ингредиентов рассчитано примерно на 60 вареников.
Просмотры: 518
Обязательно попробуйте приготовить эти постные манты с начинкой из чечевицы и шампиньонов. Они не только вкусные, но и полезные за счет большого количества белка и ценных минеральных веществ, входящих в состав чечевицы.
Просмотры: 1110
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта