Особенность равиоли, приготовленных по этому рецепту, – их нежный сливочный вкус. Это достигается за счёт начинки из сыра моцарелла и соуса из смеси сливок и песто, в котором равиоли доводятся до готовности.
У этих равиоли очень вкусная начинка на основе шпината и риккоты (или домашнего жирного творога). Подавать такие равиоли можно с приготовленным по нашему рецепту соусом. Или же с половинками черри, тёртым Пармезаном и свежим тимьяном.
Порадуйте себя и своих домашних этими веганскими равиоли из цельнозерновой муки с нежной и вкусной начинкой из тофу и шпината, которые подаются с вкусным томатным соусом.
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное