Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Борщ с мраморной говядиной

Ингредиенты:

  • Мраморная говядина — 350 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Свёкла — 1 шт
  • Перец красный острый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Томатный сок — 1,5 стакана
  • Картофель — 3 шт
  • Капуста белокочанная — 0,3 вилок
  • Лавровый лист — 1 листочек 
  • Душистый перец — по вкусу

 

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сахар  — по вкусу

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые вам нужны, чтобы сварить борщ с мраморной говядиной.
  2. Сначала сварите мясной бульон на говядине. Сразу в него добавьте 1 целую луковицу, лавровый лист и душистый перец.
  3. Картофель очистите и бросьте в бульон целиком.
  4. Когда картофель сварится до готовности, раздавите его толкушкой.
  5. После этого добавьте капусту в бульон.
  6. Лук, морковь и свёклу нарежьте. Обжарьте эти овощи в сковороде на растительном масле.
  7. Через пару минут добавьте в сковороду нарезанный острый красный и болгарский перец. Обжарьте всё вместе.
  8. Добавьте туда же томатный сок и тушите 20 минут на минимальном огне.
  9. Положите зажарку в кастрюлю.
  10. Туда же добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок, соль, немного сахара.
  11. Накройте кастрюлю крышкой и варите борщ ещё 3 минуты на небольшом огне.
  12. Снимите с огня и дайте блюду настояться.

 

Борщ с мраморной говядиной готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень необычный вкус у этого блюда. Ведь в его состав входят наряду с обычными ингредиентами сельдерей, гвоздика, розмарин, лавровый лист и бренди. Фасоль лучше брать белую
Просмотры: 1137
Для восполнения недостатка витаминов после зимнего периода лучше всего подходят блюда с использованием большого количества первой зелени - щавеля. Предлагаем Вам простой в исполнении рецепт очень вкусных зелёных щей из щавеля
Просмотры: 1249
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2016
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 1997
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси