Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Борщ с мраморной говядиной

Ингредиенты:

  • Мраморная говядина — 350 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Свёкла — 1 шт
  • Перец красный острый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Томатный сок — 1,5 стакана
  • Картофель — 3 шт
  • Капуста белокочанная — 0,3 вилок
  • Лавровый лист — 1 листочек 
  • Душистый перец — по вкусу

 

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сахар  — по вкусу

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые вам нужны, чтобы сварить борщ с мраморной говядиной.
  2. Сначала сварите мясной бульон на говядине. Сразу в него добавьте 1 целую луковицу, лавровый лист и душистый перец.
  3. Картофель очистите и бросьте в бульон целиком.
  4. Когда картофель сварится до готовности, раздавите его толкушкой.
  5. После этого добавьте капусту в бульон.
  6. Лук, морковь и свёклу нарежьте. Обжарьте эти овощи в сковороде на растительном масле.
  7. Через пару минут добавьте в сковороду нарезанный острый красный и болгарский перец. Обжарьте всё вместе.
  8. Добавьте туда же томатный сок и тушите 20 минут на минимальном огне.
  9. Положите зажарку в кастрюлю.
  10. Туда же добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок, соль, немного сахара.
  11. Накройте кастрюлю крышкой и варите борщ ещё 3 минуты на небольшом огне.
  12. Снимите с огня и дайте блюду настояться.

 

Борщ с мраморной говядиной готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2619
Это ещё один замечательный рецепт первого блюда. В качестве основы для него используется куриный бульон. В состав супа входят картофель, морковь, лук и охотничьи колбаски. Именно они придают ему такой приятный «копчёный» вкус
Просмотры: 1208
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2378
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2637
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2015
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси