Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Борщ с мраморной говядиной

Ингредиенты:

  • Мраморная говядина — 350 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Свёкла — 1 шт
  • Перец красный острый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Томатный сок — 1,5 стакана
  • Картофель — 3 шт
  • Капуста белокочанная — 0,3 вилок
  • Лавровый лист — 1 листочек 
  • Душистый перец — по вкусу

 

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сахар  — по вкусу

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые вам нужны, чтобы сварить борщ с мраморной говядиной.
  2. Сначала сварите мясной бульон на говядине. Сразу в него добавьте 1 целую луковицу, лавровый лист и душистый перец.
  3. Картофель очистите и бросьте в бульон целиком.
  4. Когда картофель сварится до готовности, раздавите его толкушкой.
  5. После этого добавьте капусту в бульон.
  6. Лук, морковь и свёклу нарежьте. Обжарьте эти овощи в сковороде на растительном масле.
  7. Через пару минут добавьте в сковороду нарезанный острый красный и болгарский перец. Обжарьте всё вместе.
  8. Добавьте туда же томатный сок и тушите 20 минут на минимальном огне.
  9. Положите зажарку в кастрюлю.
  10. Туда же добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок, соль, немного сахара.
  11. Накройте кастрюлю крышкой и варите борщ ещё 3 минуты на небольшом огне.
  12. Снимите с огня и дайте блюду настояться.

 

Борщ с мраморной говядиной готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
На курином бульоне можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп со свинными фрикадельками, фарфалле и сладким болгарским перцем. Подавая суп, обязательно добавьте в тарелки измельченную зелень
Просмотры: 1196
Очень необычный вкус у этого блюда. Ведь в его состав входят наряду с обычными ингредиентами сельдерей, гвоздика, розмарин, лавровый лист и бренди. Фасоль лучше брать белую
Просмотры: 1207
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2790
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 2666
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта