Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Чечевичный суп с охотничьими колбасками

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 2 л
  • Чечевица — 0,75 стак.
  • Картофель — 4-5 шт
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Колбаски охотничьи — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Перец чёрный  (молотый)  — по вкусу
  • Зелень — по вкусу и желанию

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете готовить чечевичный суп с охотничьими колбасками.
  2. Сварите куриный бульон и выньте из него куриное мясо.
  3. Вымойте чечевицу и добавьте её в кипящий бульон. Варите примерно 5 минут.
  4. Очистите картофель и порежьте его небольшими кубиками.
  5. Добавьте порезанный картофель в бульон и варите 7-8 минут. Посолите по вкусу.
  6. Измельчите морковь на крупной тёрке. Лук мелко нашинкуйте.
  7. На раскалённом растительном масле обжарьте порезанный лук и тёртую морковь.
  8. Охотничьи колбаски порежьте на кружочки толщиной 1-1,5 см и добавьте их в пассеровку. Ещё пару минут обжарьте. 
  9. Добавьте в суп пассеровку с обжаренными колбасками. Варите 3-4 минуты.
  10. Приправьте суп чёрным перцем и положите в него лавровый лист.
  11. Через пару минут снимите суп с огня.

               

Чечевичный суп с охотничьими колбасками готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если нет мяса, а Вы любите супы на мясном бульоне, то можно воспользоваться сосисками высшего сорта. На них тоже получается достаточно наваристый бульон. Ещё в состав этого супа входят картофель, морковь, капуста, лук и специи
Просмотры: 2013
Очень вкусный гороховый суп можно приготовить на бульоне из бараньих рёбрышек. В состав этого блюда так же входят: кабачок, сарделька (желательно свиная), томаты, плавленый сыр, лук, чеснок и специи
Просмотры: 1201
Если у Вас есть мультиварка, обязательно попробуйте приготовить по нашему рецепту суп со свиными рёбрышкам, рисом, картофелем, морковью и луком. Его можно готовить и в кастрюле, но вкус уже будет другой
Просмотры: 1831
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2761
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2839
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2898
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси