Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Чечевичный суп с охотничьими колбасками

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 2 л
  • Чечевица — 0,75 стак.
  • Картофель — 4-5 шт
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Колбаски охотничьи — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Перец чёрный  (молотый)  — по вкусу
  • Зелень — по вкусу и желанию

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете готовить чечевичный суп с охотничьими колбасками.
  2. Сварите куриный бульон и выньте из него куриное мясо.
  3. Вымойте чечевицу и добавьте её в кипящий бульон. Варите примерно 5 минут.
  4. Очистите картофель и порежьте его небольшими кубиками.
  5. Добавьте порезанный картофель в бульон и варите 7-8 минут. Посолите по вкусу.
  6. Измельчите морковь на крупной тёрке. Лук мелко нашинкуйте.
  7. На раскалённом растительном масле обжарьте порезанный лук и тёртую морковь.
  8. Охотничьи колбаски порежьте на кружочки толщиной 1-1,5 см и добавьте их в пассеровку. Ещё пару минут обжарьте. 
  9. Добавьте в суп пассеровку с обжаренными колбасками. Варите 3-4 минуты.
  10. Приправьте суп чёрным перцем и положите в него лавровый лист.
  11. Через пару минут снимите суп с огня.

               

Чечевичный суп с охотничьими колбасками готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Хотите подать на обед очень сытное и полезное блюдо, тогда воспользуйтесь нашим рецептом приготовления горохового супа с копчёностями. Блюдо имеет отличный вкус и потрясающий аромат
Просмотры: 1104
Очень вкусный гороховый суп можно приготовить на бульоне из бараньих рёбрышек. В состав этого блюда так же входят: кабачок, сарделька (желательно свиная), томаты, плавленый сыр, лук, чеснок и специи
Просмотры: 1144
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2426
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 2687
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2843
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта