Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить чечевичный суп с охотничьими колбасками.
2. Сварите куриный бульон и выньте из него куриное мясо.
3. Вымойте чечевицу и добавьте её в кипящий бульон. Варите примерно 5 минут.
4. Очистите картофель и порежьте его небольшими кубиками.
5. Добавьте порезанный картофель в бульон и варите 7-8 минут. Посолите по вкусу.
6. Измельчите морковь на крупной тёрке. Лук мелко нашинкуйте.
7. На раскалённом растительном масле обжарьте порезанный лук и тёртую морковь.
8. Охотничьи колбаски порежьте на кружочки толщиной 1-1,5 см и добавьте их в пассеровку. Ещё пару минут обжарьте.
9. Добавьте в суп пассеровку с обжаренными колбасками. Варите 3-4 минуты.
10. Приправьте суп чёрным перцем и положите в него лавровый лист.
11. Через пару минут снимите суп с огня.
Чечевичный суп с охотничьими колбасками готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |