Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Чечевичный суп с охотничьими колбасками

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 2 л
  • Чечевица — 0,75 стакана
  • Картофель — 4-5 шт
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Колбаски охотничьи — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Перец чёрный  (молотый)  — по вкусу
  • Зелень — по вкусу и желанию

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить чечевичный суп с охотничьими колбасками.

2. Сварите куриный бульон и выньте из него куриное мясо.

3. Вымойте чечевицу и добавьте её в кипящий бульон. Варите примерно 5 минут.

4. Очистите картофель и порежьте его небольшими кубиками.

5. Добавьте порезанный картофель в бульон и варите 7-8 минут. Посолите по вкусу.

6. Измельчите морковь на крупной тёрке. Лук мелко нашинкуйте.

7. На раскалённом растительном масле обжарьте порезанный лук и тёртую морковь.

8. Охотничьи колбаски порежьте на кружочки толщиной 1-1,5 см и добавьте их в пассеровку. Ещё пару минут обжарьте. 

9. Добавьте в суп пассеровку с обжаренными колбасками. Варите 3-4 минуты.

10. Приправьте суп чёрным перцем и положите в него лавровый лист.

11. Через пару минут снимите суп с огня.

               

Чечевичный суп с охотничьими колбасками готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если нет мяса, а Вы любите супы на мясном бульоне, то можно воспользоваться сосисками высшего сорта. На них тоже получается достаточно наваристый бульон. Ещё в состав этого супа входят картофель, морковь, капуста, лук и специи
Просмотры: 2291
Этот суп получается очень вкусным. Попробуйте и не пожалеете! Для его приготовления Вам понадобятся: свиной фарш, картофель, морковь, репчатый лук, замороженный зелёный горошек, свежая зелень, соль и перец по вкусу.
Просмотры: 2411
Для приготовления супа понадобятся: мясной бульон, сливки, копчёный бекон, картофель, сливочное масло, репчатый лук, лук-порей, соль и специи по вкусу. При подаче он украшается слайсами бекона, сухариками и измельченной зеленью.
Просмотры: 2492
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3234
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2986
Это блюдо французской кухни готовится из куриного бульона с добавлением нежирных сливок, цветной капусты и картофеля. Также понадобятся желтки и лук-порей. При подаче суп украшается бланшированными соцветиями цветной капусты и листиками петрушки.
Просмотры: 2804
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта