Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Чечевичный суп с охотничьими колбасками

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 2 л
  • Чечевица — 0,75 стак.
  • Картофель — 4-5 шт
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Колбаски охотничьи — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Перец чёрный  (молотый)  — по вкусу
  • Зелень — по вкусу и желанию

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете готовить чечевичный суп с охотничьими колбасками.
  2. Сварите куриный бульон и выньте из него куриное мясо.
  3. Вымойте чечевицу и добавьте её в кипящий бульон. Варите примерно 5 минут.
  4. Очистите картофель и порежьте его небольшими кубиками.
  5. Добавьте порезанный картофель в бульон и варите 7-8 минут. Посолите по вкусу.
  6. Измельчите морковь на крупной тёрке. Лук мелко нашинкуйте.
  7. На раскалённом растительном масле обжарьте порезанный лук и тёртую морковь.
  8. Охотничьи колбаски порежьте на кружочки толщиной 1-1,5 см и добавьте их в пассеровку. Ещё пару минут обжарьте. 
  9. Добавьте в суп пассеровку с обжаренными колбасками. Варите 3-4 минуты.
  10. Приправьте суп чёрным перцем и положите в него лавровый лист.
  11. Через пару минут снимите суп с огня.

               

Чечевичный суп с охотничьими колбасками готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для восполнения недостатка витаминов после зимнего периода лучше всего подходят блюда с использованием большого количества первой зелени - щавеля. Предлагаем Вам простой в исполнении рецепт очень вкусных зелёных щей из щавеля
Просмотры: 1295
Предлагаем Вам приготовить острый мясной суп на основе шашлыка. Особый вкус этому блюду придают входящие в его состав солёные огурцы, томатный сок и красный острый перец
Просмотры: 1082
Предлагаем Вам рецепт очень вкусных и ароматный щей из квашенной капусты с варёно-копчёной грудинкой. Необыкновенный пикантный вкус этому блюду придаёт кислое яблоко
Просмотры: 1193
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2090
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2068
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта