Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Гороховый суп на баранине с кабачком и сарделькой

Ингредиенты:

  • Горох колотый — 1 стакан
  • Бараньи ребрышки — 300 г
  • Сарделька (лучше свиная)  — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Томаты в собственном соку — 3 ст. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Растительное масло
  • Сливочное масло 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить гороховый суп на баранине с кабачком и сарделькой.

2. Промойте и замочите горох на 1-2 часа.

3. Баранину нарежьте, залейте холодной водой и дайте закипеть.

4. Слейте первую воду, залейте свежей водой и варите бульон на небольшом огне 40-45 минут.

5. Добавьте замоченный горох.

6. Лук, чеснок, кабачок и сардельку нарежьте, обжарьте на смеси сливочного и растительного масел.

7. Томаты в собственном соку очистите от кожицы и нарежьте.

8. Добавьте нарезанные томаты в бульон и все вместе прогрейте.

9. Теперь добавьте мелко нарезанный плавленый сыр и аккуратно перемешайте.

10. Добавьте в суп поджарку. Попробуйте его на соль и перец. Доведите блюдо до желаемого вкуса.

11. Варите на маленьком огне до полной готовности гороха.

 

Примечание: ребра лучше брать нежирные.

 

Гороховый суп на баранине с кабачком и сарделькой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2932
Если у Вас есть мультиварка, обязательно попробуйте приготовить по нашему рецепту суп со свиными рёбрышкам, рисом, картофелем, морковью и луком. Его можно готовить и в кастрюле, но вкус уже будет другой
Просмотры: 2330
Очень сытный и наваристый борщ с мраморной говядиной готовится из следующих ингредиентов: говядина, свёкла, морковь, картофель, болгарский перец, капуста, томатный сок, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, свежая зелень
Просмотры: 1257
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2670
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 3167
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 3267
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта