Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Гороховый суп на баранине с кабачком и сарделькой

Ингредиенты:

  • Горох колотый — 1 стакан
  • Бараньи ребрышки — 300 г
  • Сарделька (лучше свиная)  — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Томаты в собственном соку — 3 ст. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Растительное масло
  • Сливочное масло 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить гороховый суп на баранине с кабачком и сарделькой.

2. Промойте и замочите горох на 1-2 часа.

3. Баранину нарежьте, залейте холодной водой и дайте закипеть.

4. Слейте первую воду, залейте свежей водой и варите бульон на небольшом огне 40-45 минут.

5. Добавьте замоченный горох.

6. Лук, чеснок, кабачок и сардельку нарежьте, обжарьте на смеси сливочного и растительного масел.

7. Томаты в собственном соку очистите от кожицы и нарежьте.

8. Добавьте нарезанные томаты в бульон и все вместе прогрейте.

9. Теперь добавьте мелко нарезанный плавленый сыр и аккуратно перемешайте.

10. Добавьте в суп поджарку. Попробуйте его на соль и перец. Доведите блюдо до желаемого вкуса.

11. Варите на маленьком огне до полной готовности гороха.

 

Примечание: ребра лучше брать нежирные.

 

Гороховый суп на баранине с кабачком и сарделькой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Хотите подать на обед очень сытное и полезное блюдо, тогда воспользуйтесь нашим рецептом приготовления горохового супа с копчёностями. Блюдо имеет отличный вкус и потрясающий аромат
Просмотры: 1484
Интересное решение для обеденного стола – приготовить картофельный суп на мясном бульоне из нежирной свинины с яичными хлопьями. Вкус блюда до желаемого можно довести за счёт специй и свежей зелени
Просмотры: 1685
Это ещё один замечательный рецепт первого блюда. В качестве основы для него используется куриный бульон. В состав супа входят картофель, морковь, лук и охотничьи колбаски. Именно они придают ему такой приятный «копчёный» вкус
Просмотры: 1809
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2524
Это блюдо французской кухни готовится из куриного бульона с добавлением нежирных сливок, цветной капусты и картофеля. Также понадобятся желтки и лук-порей. При подаче суп украшается бланшированными соцветиями цветной капусты и листиками петрушки.
Просмотры: 2604
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 3030
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта