Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить гороховый суп на баранине с кабачком и сарделькой.
2. Промойте и замочите горох на 1-2 часа.
3. Баранину нарежьте, залейте холодной водой и дайте закипеть.
4. Слейте первую воду, залейте свежей водой и варите бульон на небольшом огне 40-45 минут.
5. Добавьте замоченный горох.
6. Лук, чеснок, кабачок и сардельку нарежьте, обжарьте на смеси сливочного и растительного масел.
7. Томаты в собственном соку очистите от кожицы и нарежьте.
8. Добавьте нарезанные томаты в бульон и все вместе прогрейте.
9. Теперь добавьте мелко нарезанный плавленый сыр и аккуратно перемешайте.
10. Добавьте в суп поджарку. Попробуйте его на соль и перец. Доведите блюдо до желаемого вкуса.
11. Варите на маленьком огне до полной готовности гороха.
Примечание: ребра лучше брать нежирные.
Гороховый суп на баранине с кабачком и сарделькой готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |