Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Гороховый суп на баранине с кабачком и сарделькой

Ингредиенты:

  • Горох колотый — 1 стакан
  • Бараньи ребрышки (нежирные) — 300 г
  • Сарделька (лучше свиная)  — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Томаты в собственном соку — 3 ст.л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Растительное масло
  • Сливочное масло 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить гороховый суп на баранине с кабачком и сарделькой.
  2. Промойте и замочите горох на 1-2 часа.
  3. Баранину нарежьте, залейте холодной водой и дайте закипеть.
  4. Слейте первую воду, залейте свежей водой и варите бульон на небольшом огне 40-45 минут.
  5. Добавьте замоченный горох.
  6. Лук, чеснок, кабачок и сардельку нарежьте, обжарьте на смеси сливочного и растительного масел.
  7. Томаты в собственном соку очистите от кожицы и нарежьте.
  8. Добавьте нарезанные томаты в бульон и все вместе прогрейте.
  9. Теперь добавьте мелко нарезанный плавленый сыр и аккуратно перемешайте.
  10. Добавьте в суп поджарку. Попробуйте его на соль и перец. Доведите блюдо до желаемого вкуса.
  11. Варите на маленьком огне до полной готовности гороха.

 

Гороховый суп на баранине с кабачком и сарделькой готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2763
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2100
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2112
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 2687
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта