Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Гороховый суп на баранине с кабачком и сарделькой

Ингредиенты:

  • Горох колотый — 1 стакан
  • Бараньи ребрышки (нежирные) — 300 г
  • Сарделька (лучше свиная)  — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Томаты в собственном соку — 3 ст.л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Растительное масло
  • Сливочное масло 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить гороховый суп на баранине с кабачком и сарделькой.
  2. Промойте и замочите горох на 1-2 часа.
  3. Баранину нарежьте, залейте холодной водой и дайте закипеть.
  4. Слейте первую воду, залейте свежей водой и варите бульон на небольшом огне 40-45 минут.
  5. Добавьте замоченный горох.
  6. Лук, чеснок, кабачок и сардельку нарежьте, обжарьте на смеси сливочного и растительного масел.
  7. Томаты в собственном соку очистите от кожицы и нарежьте.
  8. Добавьте нарезанные томаты в бульон и все вместе прогрейте.
  9. Теперь добавьте мелко нарезанный плавленый сыр и аккуратно перемешайте.
  10. Добавьте в суп поджарку. Попробуйте его на соль и перец. Доведите блюдо до желаемого вкуса.
  11. Варите на маленьком огне до полной готовности гороха.

 

Гороховый суп на баранине с кабачком и сарделькой готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте приготовить овощной суп с цветной капустой, овсяными хлопьями и мясными фрикадельками. Такой суп очень полезен! Если использовать нежирное мясо или курицу, это блюдо вполне подойдёт для диетического питания
Просмотры: 1156
Предлагаем Вам приготовить острый мясной суп на основе шашлыка. Особый вкус этому блюду придают входящие в его состав солёные огурцы, томатный сок и красный острый перец
Просмотры: 1037
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2583
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2031
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2624
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси