Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить гороховый суп с копчёностями.
2. Промойте горох и замочите его в холодной воде.
3. Сварите мясной бульон. Не солите его!
4. Варёные свиные рёбра остудите и после этого отделите мясо от костей.
5. С гороха слейте воду. Ещё раз промойте его, всыпьте в бульон и варите 25 минут. Посолите.
6. Добавьте в бульон целый очищенный картофель.
7. На сухой горячей сковороде вытопите слайсы бекона, добавьте к ним порезанное варено-копченое мясо и всё вместе обжарьте.
8. Переложите бекон и мясо на тарелку.
9. Добавьте в сковороду немного растительного масла.
10. Спассеруйте мелко нарезанный лук и крупно натёртую морковь.
11. Добавьте пассеровку в суп.
12. Когда картофель сварится, достаньте его из кастрюли и с помощью вилки разомните так, чтобы получились небольшие кусочки разного размера. После этого картофель опять верните в кастрюлю.
13. Положите в кастрюлю обжаренные бекон и мясо. Приправьте суп перцем и добавьте в него лавровый лист.
14. Через пару минут снимите кастрюлю с огня.
Гороховый суп с копчёностями готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |