Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить в мультиварке капустный суп.
2. Свинину порежьте кусочками среднего размера и поместите в чашу мультиварки. Влейте туда же растительное масло. Выставите режим «Жарка» на 20 минут.
3. Мелко порежьте лук и морковь. Добавьте овощи к мясу, через 10 минут после начала готовки.
4. Продолжайте готовить мясо до сигнала, периодически перемешивая его.
5. Пшено всыпьте в дуршлаг и хорошенько промойте под холодной проточной водой.
6. Почистите картофель. Две штуки оставьте целыми, а остальные порежьте кубиками.
7. В чашу мультиварки с мясом и овощами влейте 2 л горячей воды. Перемешайте и выставите режим «Мультиповар» 100 ⁰С на 45 минут.
8. После этого добавьте в чашу мультиварки порезанный кубиками картофель и две целые картофелины. Всыпьте пшено и выставьте ту же программу «Мультиповар» 100 ⁰С на 10 минут.
9. Далее добавьте в суп квашеную капусту, соль по вкусу, черный свежемолотый перец и лавровый лист. Влейте оставшуюся горячую воду и выставите режим «Мультиповар» 100 ⁰С на 40 минут.
10. По истечение этого времени целый картофель выньте из супа. Разомните и верните его в суп. Добавьте специи, приправу для супа и укроп.
11. Далее продолжайте готовить на режиме «Молочная каша» ещё 15 минут.
12. Готовый капустняк оставьте под закрытой крышкой на 15-20 минут и только после этого можете разливать суп по тарелкам.
Примечание: подавая суп, посыпьте его зеленью и подавайте со сметаной.
Капустный суп в мультиварке готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |