Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Капустный суп в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г
  • Картофель — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Капуста квашеная — 400 г
  • Пшено — 3-4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Приправа для супа — 1 ч. л.
  • Лист лавровый — 2-3 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.

 

  • Укроп — по вкусу
  • Вода горячая — 2,5-3 л

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить в мультиварке капустный суп.

2. Свинину порежьте кусочками среднего размера и поместите в чашу мультиварки. Влейте туда же растительное масло. Выставите режим «Жарка» на 20 минут.

3. Мелко порежьте лук и морковь. Добавьте овощи к мясу, через 10 минут после начала готовки.

4. Продолжайте готовить мясо до сигнала, периодически перемешивая его.

5. Пшено всыпьте в дуршлаг и хорошенько промойте под холодной проточной водой.

6. Почистите картофель. Две штуки оставьте целыми, а остальные порежьте кубиками.

7. В чашу мультиварки с мясом и овощами влейте 2 л горячей воды. Перемешайте и выставите режим «Мультиповар» 100 ⁰С на 45 минут.

8. После этого добавьте в чашу мультиварки порезанный кубиками картофель и две целые картофелины. Всыпьте пшено и выставьте ту же программу «Мультиповар» 100 ⁰С на 10 минут.

9. Далее добавьте в суп квашеную капусту, соль по вкусу, черный свежемолотый перец и лавровый лист. Влейте оставшуюся горячую воду и выставите режим «Мультиповар» 100 ⁰С на 40 минут.

10. По истечение этого времени целый картофель выньте из супа. Разомните и верните его в суп. Добавьте специи, приправу для супа и укроп.

11. Далее продолжайте готовить на режиме «Молочная каша» ещё 15 минут.

12. Готовый капустняк оставьте под закрытой крышкой на 15-20 минут и только после этого можете разливать суп по тарелкам.

 

Примечание: подавая суп, посыпьте его зеленью и подавайте со сметаной.

 

Капустный суп в мультиварке готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для восполнения недостатка витаминов после зимнего периода лучше всего подходят блюда с использованием большого количества первой зелени - щавеля. Предлагаем Вам простой в исполнении рецепт очень вкусных зелёных щей из щавеля
Просмотры: 1576
Очень необычный вкус у этого блюда. Ведь в его состав входят наряду с обычными ингредиентами сельдерей, гвоздика, розмарин, лавровый лист и бренди. Фасоль лучше брать белую
Просмотры: 1442
Очень сытный и наваристый борщ с мраморной говядиной готовится из следующих ингредиентов: говядина, свёкла, морковь, картофель, болгарский перец, капуста, томатный сок, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, свежая зелень
Просмотры: 1141
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2775
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3096
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2495
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта