Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Картофельный суп с капустой и сосисками

Ингредиенты:

  • Картофель (крупный) — 3-4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Сосиски (высшего сорта) — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Специи для супа — по вкусу
  • Паприка хлопьями — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Вода — 2,5 л
  • Перец черный молотый — по вкусу  

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить картофельный суп с капустой и сосисками.

2. Картофель очистите, порежьте кубиками, поместите в кастрюлю.

3. Залейте картофель водой и поставьте кастрюлю на огонь.

4. Когда картофель закипит, воду посолите и варите его до готовности.

5. Репчатый лук порежьте кусочками, морковь — брусочками.

6. Капусту белокочанную тонко нашинкуйте.

7. Когда картофель будет готов, выньте 5-6 ложек картофеля и разомните его. Верните картофель снова в кастрюлю и добавьте капусту.

8. Варите далее всё вместе 5 минут.

9. Добавьте паприку.

10. В это время лук и морковь обжарьте на растительном масле до прозрачности лука.

11. Добавьте в сковороду порезанные кружочками сосиски. Обжарьте вместе с овощами до легкой румяности сосисок.

12. Содержимое сковороды отправьте в кастрюлю, добавьте специи, измельченный чеснок и лавровый лист. Варите суп еще 10 минут на небольшом огне.

13. Затем газ выключите и дайте супу настояться 15 минут.

 

Примечание: при подаче супа разлейте его по тарелкам и посыпьте черным свежемолотым перцем и украсьте листиками петрушки.

 

Картофельный суп с капустой и сосисками готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Основные ингредиенты этого супа — свиные рёбра, белая фасоль, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и томатная паста. Ещё Вам понадобятся лавровый лист, душистый чёрный перец, чёрный перец горошком, соль, а также укроп или зелёный лук для подачи.
Просмотры: 2420
Очень вкусный гороховый суп можно приготовить на бульоне из бараньих рёбрышек. В состав этого блюда так же входят: кабачок, сарделька (желательно свиная), томаты, плавленый сыр, лук, чеснок и специи
Просмотры: 1616
Если Вы сторонник традиционных блюд, то обязательно попробуйте приготовить похлёбку с грибами и фасолью. Готовится она на свинном бульоне с добавлением именно сухих белых грибов. В эту похлебку НЕ стоит добавлять зелень и любые душистые травы
Просмотры: 1401
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 3260
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2653
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 3372
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта