Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить картофельный суп с капустой и сосисками.
2. Картофель очистите, порежьте кубиками, поместите в кастрюлю.
3. Залейте картофель водой и поставьте кастрюлю на огонь.
4. Когда картофель закипит, воду посолите и варите его до готовности.
5. Репчатый лук порежьте кусочками, морковь — брусочками.
6. Капусту белокочанную тонко нашинкуйте.
7. Когда картофель будет готов, выньте 5-6 ложек картофеля и разомните его. Верните картофель снова в кастрюлю и добавьте капусту.
8. Варите далее всё вместе 5 минут.
9. Добавьте паприку.
10. В это время лук и морковь обжарьте на растительном масле до прозрачности лука.
11. Добавьте в сковороду порезанные кружочками сосиски. Обжарьте вместе с овощами до легкой румяности сосисок.
12. Содержимое сковороды отправьте в кастрюлю, добавьте специи, измельченный чеснок и лавровый лист. Варите суп еще 10 минут на небольшом огне.
13. Затем газ выключите и дайте супу настояться 15 минут.
Примечание: при подаче супа разлейте его по тарелкам и посыпьте черным свежемолотым перцем и украсьте листиками петрушки.
Картофельный суп с капустой и сосисками готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |