Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления картофельного супа с копченым беконом и луком-пореем.
2. Лук почистите и мелко порежьте его.
3. Копченый бекон нарежьте слайсами.
4. Белую часть лука-порея нарежьте кольцами.
5. Картофель почистите и порежьте кубиками.
6. Разогреть в сковороде растительное масло и добавьте в него измельченный лук и слайсы бекона. Обжарьте до золотистого цвета.
7. Добавьте в сковороду белую часть лука-порея и картофель. Накройте ее крышкой, уменьшите огонь и готовьте 5 минут, встряхивая время от времени.
8. В кастрюле доведите до кипения бульон. Приправьте его и поместите туда же содержимое сковороды.
9. Варите все вместе 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
10. Суп немного остудите и измельчите блендером.
11. Верните суп на плиту, добавьте к нему сливки и все вместе хорошо перемешайте. При желании можете добавить еще немного специй.
Примечание: подавайте такой суп, украсив его слайсами бекона, сухариками и измельченной зеленью.
Картофельный суп с копченым беконом и луком-пореем готов!
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |