Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Картофельный суп с сосисками и яйцом

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт
  • Сосиски — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи для супа — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Вермишель (по-желанию) — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт

 

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Вода — 2,5 л
  • Зелень

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые нужны для того, чтобы сварить картофельный суп с сосисками и яйцом.
  2. Картофель очистите, порежьте на 4-6 частей, залейте водой и поставьте вариться.
  3. После закипания, пену уберите, воду посолите.
  4. Варите картофель на небольшом огне до готовности.
  5. Лук и морковь порежьте маленькими кусочками или кубиками.
  6. Сосиски порежьте полукружочками.
  7. Когда картофель будет готов, выложите его в миску и разомните вилкой.
  8. Верните толчёный картофель обратно в кастрюлю и перемешайте.
  9. Лук обжарьте на растительном масле с морковью до полуготовности, добавьте сосиски. Обжарьте всё вместе что бы сосиски приобрели приятный золотистый цвет.
  10. Выложите содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном из толчёного картофеля. Всыпьте специи, добавьте лавровый лист. Кипятите суп около 5 минут.
  11. К сырому яйцу добавьте сметану и хорошенько взбейте вилкой.
  12. В суп добавьте вермишель.
  13. Через пару минут тонкой струйкой, постоянно перемешивая суп, влейте яичную смесь.
  14. Добавьте порезанный чеснок. Дайте супу закипеть и выключите газ.
  15. Оставьте вкуснейший суп с сосисками и яйцом под закрытой крышкой еще на 10 минут.

 

Примечание: перед подачей к столу суп поперчите и посыпьте измельченной зеленью.

 

Картофельный суп с сосисками и яйцом готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусный гороховый суп можно приготовить на бульоне из бараньих рёбрышек. В состав этого блюда так же входят: кабачок, сарделька (желательно свиная), томаты, плавленый сыр, лук, чеснок и специи
Просмотры: 1133
Рекомендуем Вам приготовить очень полезный, вкусный и сытный суп из овощей и чечевицы на курином бульоне с добавлением охотничьих колбасок. При желании к блюду можно добавить измельчённую свежую зелень и дольку лимона
Просмотры: 1349
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2100
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта