Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые нужны, чтобы сварить картофельный суп с сосисками и яйцом.
2. Картофель очистите, порежьте на 4-6 частей, залейте водой и поставьте вариться.
3. После закипания пену уберите, воду посолите.
4. Варите картофель на небольшом огне до готовности.
5. Лук и морковь порежьте маленькими кусочками или кубиками.
6. Сосиски порежьте полукружочками.
7. Когда картофель будет готов, выложите его в миску и разомните вилкой.
8. Верните толчёный картофель обратно в кастрюлю и перемешайте.
9. Лук обжарьте на растительном масле с морковью до полуготовности, добавьте сосиски. Обжарьте всё вместе, чтобы сосиски приобрели приятный золотистый цвет.
10. Выложите содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном из толчёного картофеля. Всыпьте специи, добавьте лавровый лист. Кипятите суп около 5 минут.
11. К сырому яйцу добавьте сметану и хорошенько взбейте вилкой.
12. В суп добавьте вермишель.
13. Через пару минут тонкой струйкой, постоянно перемешивая, влейте в суп яичную смесь.
14. Добавьте порезанный чеснок. Дайте супу закипеть и выключите газ.
15. Оставьте под закрытой крышкой еще на 10 минут.
Примечание: перед подачей к столу суп поперчите и посыпьте измельченной зеленью.
Картофельный суп с сосисками и яйцом готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |