Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Крем-суп из тыквы со сливками на свинном бульоне

Ингредиенты:

  • Тыква — 1,5 кг
  • Свинной бульон — 500–700 мл
  • Сливки 22% — 100 мл
  • Тимьян — 1 пучок
  • Молотая паприка — 1 ч.л.
  • Голубой или козий сыр — 80–100 г
  • Крутоны — 1 горсть
  • Оливковое масло — опционально
  • Крем бальзамик — по вкусу
  • Соль — по вкусу



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления крем-супа из тыквы со сливками на мясном бульоне.

2. Тыкву почистите и нарежьте небольшими кусочками.

3. Выложите тыкву в форму или на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и обильно  посыпьте листочками тимьяна.

4. Отправьте тыкву в духовку, предварительно разогретую до 170 ⁰C, и запекайте 30 минут.

5. Готовую тыкву измельчите в блендере.

6. Бульон и тыквенное пюре перелейте в кастрюлю и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 5 минут.

7. Добавьте к супу сливки и паприку. При необходимости посолите, хорошо перемешайте и варите еще минуту.

8. После этого еще раз взбейте суп с помощью блендера. Дайте ему немного остыть и разлейте по тарелкам.

 

Примечание: подавая суп, посыпьте его крутонами (сухариками), сверху положить кусочки козьего или голубого сыра, немного приправить бальзамиком и добавьте листочки тимьяна.

 

Крем-суп из тыквы со сливками на мясном бульоне готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2766
Если нет мяса, а Вы любите супы на мясном бульоне, то можно воспользоваться сосисками высшего сорта. На них тоже получается достаточно наваристый бульон. Ещё в состав этого супа входят картофель, морковь, капуста, лук и специи
Просмотры: 1969
Для приготовления этого мясного супа с лапшой по нашему рецепту понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, морковь, лук, яичная лапша, сливочное масло, лавровый лист, зелень, соль и перец
Просмотры: 1097
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2843
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта