Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления крем-супа из тыквы со сливками на мясном бульоне.
2. Тыкву почистите и нарежьте небольшими кусочками.
3. Выложите тыкву в форму или на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и обильно посыпьте листочками тимьяна.
4. Отправьте тыкву в духовку, предварительно разогретую до 170 ⁰C, и запекайте 30 минут.
5. Готовую тыкву измельчите в блендере.
6. Бульон и тыквенное пюре перелейте в кастрюлю и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 5 минут.
7. Добавьте к супу сливки и паприку. При необходимости посолите, хорошо перемешайте и варите еще минуту.
8. После этого еще раз взбейте суп с помощью блендера. Дайте ему немного остыть и разлейте по тарелкам.
Примечание: подавая суп, посыпьте его крутонами (сухариками), сверху положите кусочки козьего или голубого сыра, немного приправьте бальзамиком и добавьте листочки тимьяна.
Крем-суп из тыквы со сливками на мясном бульоне готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |