Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
реклама

Крем-суп из тыквы со сливками на свинном бульоне

Ингредиенты:

  • Тыква — 1,5 кг
  • Свинной бульон — 500–700 мл
  • Сливки 22% — 100 мл
  • Тимьян — 1 пучок
  • Молотая паприка — 1 ч.л.
  • Голубой или козий сыр — 80–100 г
  • Крутоны — 1 горсть
  • Оливковое масло — опционально
  • Крем бальзамик — по вкусу
  • Соль — по вкусу



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления крем-супа из тыквы со сливками на мясном бульоне.

2. Тыкву почистите и нарежьте небольшими кусочками.

3. Выложите тыкву в форму или на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и обильно  посыпьте листочками тимьяна.

4. Отправьте тыкву в духовку, предварительно разогретую до 170 ⁰C, и запекайте 30 минут.

5. Готовую тыкву измельчите в блендере.

6. Бульон и тыквенное пюре перелейте в кастрюлю и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 5 минут.

7. Добавьте к супу сливки и паприку. При необходимости посолите, хорошо перемешайте и варите еще минуту.

8. После этого еще раз взбейте суп с помощью блендера. Дайте ему немного остыть и разлейте по тарелкам.

 

Примечание: подавая суп, посыпьте его крутонами (сухариками), сверху положить кусочки козьего или голубого сыра, немного приправить бальзамиком и добавьте листочки тимьяна.

 

Крем-суп из тыквы со сливками на мясном бульоне готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Интересное решение для обеденного стола – приготовить картофельный суп на мясном бульоне из нежирной свинины с яичными хлопьями. Вкус блюда до желаемого можно довести за счёт специй и свежей зелени
Просмотры: 1197
Это ещё один замечательный рецепт первого блюда. В качестве основы для него используется куриный бульон. В состав супа входят картофель, морковь, лук и охотничьи колбаски. Именно они придают ему такой приятный «копчёный» вкус
Просмотры: 1106
Очень вкусный гороховый суп можно приготовить на бульоне из бараньих рёбрышек. В состав этого блюда так же входят: кабачок, сарделька (желательно свиная), томаты, плавленый сыр, лук, чеснок и специи
Просмотры: 1005
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2235
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2354
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 1946
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
реклама