Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Крем-суп из тыквы со сливками на свинном бульоне

Ингредиенты:

  • Тыква — 1,5 кг
  • Свиной бульон — 500–700 мл
  • Сливки 22% — 100 мл
  • Тимьян — 1 пучок
  • Молотая паприка — 1 ч. л.
  • Голубой или козий сыр — 80–100 г
  • Крутоны — 1 горсть
  • Оливковое масло — опционально
  • Крем бальзамик — по вкусу
  • Соль — по вкусу



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления крем-супа из тыквы со сливками на мясном бульоне.

2. Тыкву почистите и нарежьте небольшими кусочками.

3. Выложите тыкву в форму или на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и обильно посыпьте листочками тимьяна.

4. Отправьте тыкву в духовку, предварительно разогретую до 170 ⁰C, и запекайте 30 минут.

5. Готовую тыкву измельчите в блендере.

6. Бульон и тыквенное пюре перелейте в кастрюлю и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 5 минут.

7. Добавьте к супу сливки и паприку. При необходимости посолите, хорошо перемешайте и варите еще минуту.

8. После этого еще раз взбейте суп с помощью блендера. Дайте ему немного остыть и разлейте по тарелкам.

 

Примечание: подавая суп, посыпьте его крутонами (сухариками), сверху положите кусочки козьего или голубого сыра, немного приправьте бальзамиком и добавьте листочки тимьяна.

 

Крем-суп из тыквы со сливками на мясном бульоне готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот суп получается очень вкусным. Попробуйте и не пожалеете! Для его приготовления Вам понадобятся: свиной фарш, картофель, морковь, репчатый лук, замороженный зелёный горошек, свежая зелень, соль и перец по вкусу.
Просмотры: 2330
Очень сытный и наваристый борщ с мраморной говядиной готовится из следующих ингредиентов: говядина, свёкла, морковь, картофель, болгарский перец, капуста, томатный сок, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, свежая зелень
Просмотры: 1250
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 3260
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2926
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 3260
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3227
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта