Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Крем-суп из тыквы со сливками на свинном бульоне

Ингредиенты:

  • Тыква — 1,5 кг
  • Свинной бульон — 500–700 мл
  • Сливки 22% — 100 мл
  • Тимьян — 1 пучок
  • Молотая паприка — 1 ч.л.
  • Голубой или козий сыр — 80–100 г
  • Крутоны — 1 горсть
  • Оливковое масло — опционально
  • Крем бальзамик — по вкусу
  • Соль — по вкусу



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления крем-супа из тыквы со сливками на мясном бульоне.

2. Тыкву почистите и нарежьте небольшими кусочками.

3. Выложите тыкву в форму или на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и обильно  посыпьте листочками тимьяна.

4. Отправьте тыкву в духовку, предварительно разогретую до 170 ⁰C, и запекайте 30 минут.

5. Готовую тыкву измельчите в блендере.

6. Бульон и тыквенное пюре перелейте в кастрюлю и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 5 минут.

7. Добавьте к супу сливки и паприку. При необходимости посолите, хорошо перемешайте и варите еще минуту.

8. После этого еще раз взбейте суп с помощью блендера. Дайте ему немного остыть и разлейте по тарелкам.

 

Примечание: подавая суп, посыпьте его крутонами (сухариками), сверху положить кусочки козьего или голубого сыра, немного приправить бальзамиком и добавьте листочки тимьяна.

 

Крем-суп из тыквы со сливками на мясном бульоне готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если у Вас есть мультиварка, обязательно попробуйте приготовить по нашему рецепту суп со свиными рёбрышкам, рисом, картофелем, морковью и луком. Его можно готовить и в кастрюле, но вкус уже будет другой
Просмотры: 1650
Если Вы сторонник традиционных блюд, то обязательно попробуйте приготовить похлёбку с грибами и фасолью. Готовится она на свинном бульоне с добавлением именно сухих белых грибов. В эту похлебку НЕ стоит добавлять зелень и любые душистые травы
Просмотры: 1045
Очень необычный вкус у этого блюда. Ведь в его состав входят наряду с обычными ингредиентами сельдерей, гвоздика, розмарин, лавровый лист и бренди. Фасоль лучше брать белую
Просмотры: 1158
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2036
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2602
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси