Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Мясной суп с картофелем и яичными хлопьями

Ингредиенты:

  • Свинина (не жирная) — 300 г
  • Картофель — 5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт
  • Зелень — 0,5-1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить мясной суп с картофелем и яичными хлопьями.

2. Сварите мясной бульон. В конце варки посолите.

3. Мясо достаньте из кастрюли и дайте ему остыть.

4. В кипящий бульон добавьте порезанный картофель.

5. Затем добавьте порезанное мясо.

6. Лук и морковь порежьте, положите в ёмкость для микроволновки. Добавьте растительное масло и немного бульона. Поставить в микроволновку на 4 минуты при мощности 700 Вт. Можете спассерировать их на сковороде обычным способом.

7. Добавьте зажарку в суп.

8. Яйца взбейте венчиком.

9. Добавьте в суп лавровый лист и черный перец.

10. Очень аккуратно, постоянно помешивая, введите в суп яйца.

11. Добавьте в кастрюлю мелко порезанную зелень. Перемешайте, доведите суп до кипения и снимите с огня.

 

Мясной суп с картофелем и яичными хлопьями готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусный гороховый суп можно приготовить на бульоне из бараньих рёбрышек. В состав этого блюда так же входят: кабачок, сарделька (желательно свиная), томаты, плавленый сыр, лук, чеснок и специи
Просмотры: 1680
Основные ингредиенты этого супа — свиные рёбра, белая фасоль, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и томатная паста. Ещё Вам понадобятся лавровый лист, душистый чёрный перец, чёрный перец горошком, соль, а также укроп или зелёный лук для подачи.
Просмотры: 2477
Если Вы сторонник традиционных блюд, то обязательно попробуйте приготовить похлёбку с грибами и фасолью. Готовится она на свинном бульоне с добавлением именно сухих белых грибов. В эту похлебку НЕ стоит добавлять зелень и любые душистые травы
Просмотры: 1432
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2766
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3286
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 3216
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта