Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить мясной суп с лапшой.
2. Сварите бульон из свинины. Добавьте в него перец, соль, лавровый лист и зелень.
3. Мясо достаньте. Примерно половину от него порежьте кусочками и верните назад в бульон. Оставшееся мясо можно подать как второе блюдо с соусом и гарниром.
4. Добавьте к бульону порезанный на кубики картофель.
5. Морковь и лук мелко порежьте и положите в тарелку для микроволновки. Добавьте в тарелку сливочное масло и немного бульона. Поставьте её на 4 минуты в микроволновку при мощности 800 Вт. Можете спассерировать морковь и лук обычным способом на сковороде.
6. Добавьте зажарку в суп.
7. Всыпьте в кастрюлю тонкую лапшу и варите 3-5 минут (смотрите на инструкцию по приготовлению).
8. Снимите кастрюлю с огня и сразу разливайте суп по тарелкам, иначе лапша сильно размякнет, и суп станет чрезмерно густым.
Примечание: при подаче супа обязательно добавьте в тарелку имельчённую свежую зелень.
Мясной суп с лапшой готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |