Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
СТАТЬИ САЙТА

Мясной суп с лапшой

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть)  — 800 г
  • Картофель — 6 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лапша яичная — 1 горсть
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Зелень — 1 пучок
  • Масло сливочное — 15 г

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить мясной суп с лапшой.
  2. Сварите бульон из свинины. Добавьте в него перец, соль, лавровый лист и зелень.
  3. Мясо достаньте. Примерно половину от него порежьте кусочками и верните назад в бульон. Оставшееся мясо можно подать как второе блюдо с соусом и гарниром.
  4. Добавьте к бульону порезанный на кубики картофель.
  5. Морковь и лук мелко порежьте и положите в тарелку для микроволновки. Добавьте в тарелку сливочное масло и немного бульона. Поставьте её на 4 минуты в микроволновку при мощности 800 Вт.  Можете спассерировать морковь и лук обычным способом на сковороде.
  6. Добавьте зажарку в суп.
  7. Всыпьте в кастрюлю тонкую лапшу и варите 3-5 минут (смотрите на инструкцию по приготовлению).
  8. Снимите кастрюлю с огня и сразу разливайте суп по тарелкам, иначе лапша сильно размякнет, и суп станет чрезмерно густым.

 

Примечание: при подаче супа обязательно добавьте в тарелку имельчённую свежую зелень.

 

Мясной суп с лапшой готов! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Говяжья печень очень полезна благодаря своему богатому составу. Рекомендуем Вам воспользоваться нашим рецептом приготовления на основе этого вида мяса супа с зелёным консервированным горошком
Просмотры: 438
Если Вы сторонник традиционных блюд, то обязательно попробуйте приготовить похлёбку с грибами и фасолью. Готовится она на свинном бульоне с добавлением именно сухих белых грибов. В эту похлебку НЕ стоит добавлять зелень и любые душистые травы
Просмотры: 1180
Минестроне – это суп из сезонных овощей. Если Вы хотите, чтобы он стал не только полезным, но и сытным, используйте бекон при его приготовлении. Подаётся такой суп обязательно в горячем виде. Очень вкусен он с кусочком белого обжаренного хлеба
Просмотры: 2042
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2511
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2222
Еще статьи
РЕЦЕПТЫ САЙТА