Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Мясной суп с лапшой

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть)  — 800 г
  • Картофель — 6 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лапша яичная — 1 горсть
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Зелень — 1 пучок
  • Масло сливочное — 15 г

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить мясной суп с лапшой.

2. Сварите бульон из свинины. Добавьте в него перец, соль, лавровый лист и зелень.

3. Мясо достаньте. Примерно половину от него порежьте кусочками и верните назад в бульон. Оставшееся мясо можно подать как второе блюдо с соусом и гарниром.

4. Добавьте к бульону порезанный на кубики картофель.

5. Морковь и лук мелко порежьте и положите в тарелку для микроволновки. Добавьте в тарелку сливочное масло и немного бульона. Поставьте её на 4 минуты в микроволновку при мощности 800 Вт.  Можете спассерировать морковь и лук обычным способом на сковороде.

6. Добавьте зажарку в суп.

7. Всыпьте в кастрюлю тонкую лапшу и варите 3-5 минут (смотрите на инструкцию по приготовлению).

8. Снимите кастрюлю с огня и сразу разливайте суп по тарелкам, иначе лапша сильно размякнет, и суп станет чрезмерно густым.

 

Примечание: при подаче супа обязательно добавьте в тарелку имельчённую свежую зелень.

 

Мясной суп с лапшой готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Основной ингредиент этого супа — тыква. Готовится он на свином бульоне с добавлением сливок. При подаче он немного приправляется бальзамиком и посыпается сухариками, сверху кладутся кусочки козьего или голубого сыра и добавляется листик тимьяна.
Просмотры: 2403
Обязательно попробуйте приготовить овощной суп с цветной капустой, овсяными хлопьями и мясными фрикадельками. Такой суп очень полезен! Если использовать нежирное мясо или курицу, это блюдо вполне подойдёт для диетического питания
Просмотры: 1724
Предлагаем Вам приготовить острый мясной суп на основе шашлыка. Особый вкус этому блюду придают входящие в его состав солёные огурцы, томатный сок и красный острый перец
Просмотры: 1654
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3188
Это блюдо французской кухни готовится из куриного бульона с добавлением нежирных сливок, цветной капусты и картофеля. Также понадобятся желтки и лук-порей. При подаче суп украшается бланшированными соцветиями цветной капусты и листиками петрушки.
Просмотры: 2744
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2702
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта