Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Мясной суп с лапшой

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть)  — 800 г
  • Картофель — 6 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лапша яичная — 1 горсть
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Зелень — 1 пучок
  • Масло сливочное — 15 г

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить мясной суп с лапшой.

2. Сварите бульон из свинины. Добавьте в него перец, соль, лавровый лист и зелень.

3. Мясо достаньте. Примерно половину от него порежьте кусочками и верните назад в бульон. Оставшееся мясо можно подать как второе блюдо с соусом и гарниром.

4. Добавьте к бульону порезанный на кубики картофель.

5. Морковь и лук мелко порежьте и положите в тарелку для микроволновки. Добавьте в тарелку сливочное масло и немного бульона. Поставьте её на 4 минуты в микроволновку при мощности 800 Вт.  Можете спассерировать морковь и лук обычным способом на сковороде.

6. Добавьте зажарку в суп.

7. Всыпьте в кастрюлю тонкую лапшу и варите 3-5 минут (смотрите на инструкцию по приготовлению).

8. Снимите кастрюлю с огня и сразу разливайте суп по тарелкам, иначе лапша сильно размякнет, и суп станет чрезмерно густым.

 

Примечание: при подаче супа обязательно добавьте в тарелку имельчённую свежую зелень.

 

Мясной суп с лапшой готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам приготовить острый мясной суп на основе шашлыка. Особый вкус этому блюду придают входящие в его состав солёные огурцы, томатный сок и красный острый перец
Просмотры: 1724
Этот суп получается очень вкусным. Попробуйте и не пожалеете! Для его приготовления Вам понадобятся: свиной фарш, картофель, морковь, репчатый лук, замороженный зелёный горошек, свежая зелень, соль и перец по вкусу.
Просмотры: 2411
Основные ингредиенты этого супа — свиные рёбра, белая фасоль, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и томатная паста. Ещё Вам понадобятся лавровый лист, душистый чёрный перец, чёрный перец горошком, соль, а также укроп или зелёный лук для подачи.
Просмотры: 2487
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2737
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3301
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 3460
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта