Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Мясной суп с лапшой

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть)  — 800 г
  • Картофель — 6 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лапша яичная — 1 горсть
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Зелень — 1 пучок
  • Масло сливочное — 15 г

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить мясной суп с лапшой.

2. Сварите бульон из свинины. Добавьте в него перец, соль, лавровый лист и зелень.

3. Мясо достаньте. Примерно половину от него порежьте кусочками и верните назад в бульон. Оставшееся мясо можно подать как второе блюдо с соусом и гарниром.

4. Добавьте к бульону порезанный на кубики картофель.

5. Морковь и лук мелко порежьте и положите в тарелку для микроволновки. Добавьте в тарелку сливочное масло и немного бульона. Поставьте её на 4 минуты в микроволновку при мощности 800 Вт.  Можете спассерировать морковь и лук обычным способом на сковороде.

6. Добавьте зажарку в суп.

7. Всыпьте в кастрюлю тонкую лапшу и варите 3-5 минут (смотрите на инструкцию по приготовлению).

8. Снимите кастрюлю с огня и сразу разливайте суп по тарелкам, иначе лапша сильно размякнет, и суп станет чрезмерно густым.

 

Примечание: при подаче супа обязательно добавьте в тарелку имельчённую свежую зелень.

 

Мясной суп с лапшой готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вы будете очень довольны вкусом вашего обеда, если приготовите суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами и сметаной. Обязательно попробуйте! Это действительно очень вкусное блюдо
Просмотры: 1239
Говяжья печень очень полезна благодаря своему богатому составу. Рекомендуем Вам воспользоваться нашим рецептом приготовления на основе этого вида мяса супа с зелёным консервированным горошком
Просмотры: 1263
Без лишних хлопот можно приготовить капустный суп на мясном бульоне в мультиварке. Подаётся такой капустняк со сметаной и измельчённой свежей зеленью
Просмотры: 1779
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3137
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 3122
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3181
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта