Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить острый мясной суп на основе шашлыка.
2. Овощи помойте и почистите.
3. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук мелко нашинкуйте. Острый перец хорошенько измельчите.
4. Обжарьте овощи на раскалённом растительном масле.
5. Нарежьте шашлык на небольшие кусочки и добавьте его в сковороду с овощами. Перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут.
6. Влейте в сковороду томатный сок, перемешайте и доведите до закипания.
7. Нарежьте свежие и солёные огурцы. Добавьте их в морковно-луковую томатную зажарку. Тушите на маленьком огне под крышкой около 10 минут.
8. Закипятите в кастрюле 1-1,5 литра воды и аккуратно переложите в неё содержимое сковороды.
9. Варите еще 10 минут. Всыпьте зелёный лук и закройте крышкой.
10. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться.
Примечание: подавать суп надо очень горячим и обязательно со сметаной.
Острый мясной суп на основе шашлыка готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |