Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Острый мясной суп на основе шашлыка

 

Ингредиенты:

  • Шашлык — 400 г
  • Огурцы соленые — 6 шт
  • Огурцы свежие — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Красный острый перец — 1 шт
  • Томатный сок — 1,5 стакана
  • Лук зелёный — 1 пучок

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить острый мясной суп на основе шашлыка.

2. Овощи помойте и почистите.

3. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук мелко нашинкуйте. Острый перец хорошенько измельчите.

4. Обжарьте овощи на раскалённом растительном масле.

5. Нарежьте шашлык на небольшие кусочки и добавьте его в сковороду с овощами. Перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут.

6. Влейте в сковороду томатный сок, перемешайте и доведите до закипания.

7. Нарежьте свежие и солёные огурцы. Добавьте их в морковно-луковую томатную зажарку. Тушите на маленьком огне под крышкой около 10 минут.

8. Закипятите в кастрюле 1-1,5 литра воды и аккуратно переложите в неё содержимое сковороды.

9. Варите еще 10 минут. Всыпьте зелёный лук и закройте крышкой.

10. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться.

 

Примечание: подавать суп надо очень горячим и обязательно со сметаной.

 

Острый мясной суп на основе шашлыка готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 3270
Если нет мяса, а Вы любите супы на мясном бульоне, то можно воспользоваться сосисками высшего сорта. На них тоже получается достаточно наваристый бульон. Ещё в состав этого супа входят картофель, морковь, капуста, лук и специи
Просмотры: 2254
Вы будете очень довольны вкусом вашего обеда, если приготовите суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами и сметаной. Обязательно попробуйте! Это действительно очень вкусное блюдо
Просмотры: 1264
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2633
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3186
Это блюдо французской кухни готовится из куриного бульона с добавлением нежирных сливок, цветной капусты и картофеля. Также понадобятся желтки и лук-порей. При подаче суп украшается бланшированными соцветиями цветной капусты и листиками петрушки.
Просмотры: 2741
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта