Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Острый мясной суп на основе шашлыка

 

Ингредиенты:

  • Шашлык — 400 г
  • Огурцы соленые — 6 шт
  • Огурцы свежие — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Красный острый перец — 1 шт
  • Томатный сок — 1,5 стакана
  • Лук зелёный — 1 пучок

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить острый мясной суп на основе шашлыка.

2. Овощи помойте и почистите.

3. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук мелко нашинкуйте. Острый перец хорошенько измельчите.

4. Обжарьте овощи на раскалённом растительном масле.

5. Нарежьте шашлык на небольшие кусочки и добавьте его в сковороду с овощами. Перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут.

6. Влейте в сковороду томатный сок, перемешайте и доведите до закипания.

7. Нарежьте свежие и солёные огурцы. Добавьте их в морковно-луковую томатную зажарку. Тушите на маленьком огне под крышкой около 10 минут.

8. Закипятите в кастрюле 1-1,5 литра воды и аккуратно переложите в неё содержимое сковороды.

9. Варите еще 10 минут. Всыпьте зелёный лук и закройте крышкой.

10. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться.

 

Примечание: подавать суп надо очень горячим и обязательно со сметаной.

 

Острый мясной суп на основе шашлыка готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это ещё один замечательный рецепт первого блюда. В качестве основы для него используется куриный бульон. В состав супа входят картофель, морковь, лук и охотничьи колбаски. Именно они придают ему такой приятный «копчёный» вкус
Просмотры: 2104
Говяжья печень очень полезна благодаря своему богатому составу. Рекомендуем Вам воспользоваться нашим рецептом приготовления на основе этого вида мяса супа с зелёным консервированным горошком
Просмотры: 1311
Основные ингредиенты этого супа — свиные рёбра, белая фасоль, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и томатная паста. Ещё Вам понадобятся лавровый лист, душистый чёрный перец, чёрный перец горошком, соль, а также укроп или зелёный лук для подачи.
Просмотры: 2476
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2762
Это блюдо французской кухни готовится из куриного бульона с добавлением нежирных сливок, цветной капусты и картофеля. Также понадобятся желтки и лук-порей. При подаче суп украшается бланшированными соцветиями цветной капусты и листиками петрушки.
Просмотры: 2791
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2979
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта