Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Овощной суп с зелёным горошком и фрикадельками

 

Ингредиенты:

  • Очищенный картофель — 400 г
  • Свинной фарш — 350 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Замороженный горошек — 200 г
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Вода или бульон — 1,5 л



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления овощного супа с зеленым горошком и фрикадельками.

2. Картофель нарежьте кубиками.

3. Лук мелко измельчите, а морковь нарежьте кольцами или полукольцами.

4. Залейте овощи 1,5 литрами жидкости и поставьте их вариться.

5. Фарш посолите, поперчите и сформируйте из него фрикадельки.

6. Как только вода закипит, добавьте их к овощам и варите 5-10 минут.

7. Добавьте зеленый горошек и мелко нарезанную зелень. Посолите и поперчите.

8. Варите суп еще около 10 минут.

 

Овощной суп с зеленым горошком и фрикадельками готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам приготовить острый мясной суп на основе шашлыка. Особый вкус этому блюду придают входящие в его состав солёные огурцы, томатный сок и красный острый перец
Просмотры: 1065
Для приготовления этого мясного супа с лапшой по нашему рецепту понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, морковь, лук, яичная лапша, сливочное масло, лавровый лист, зелень, соль и перец
Просмотры: 1066
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2674
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2043
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта