Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Овощной суп с зелёным горошком и фрикадельками

 

Ингредиенты:

  • Очищенный картофель — 400 г
  • Свиной фарш — 350 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Замороженный горошек — 200 г
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Вода или бульон — 1,5 л



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления овощного супа с зеленым горошком и фрикадельками.

2. Картофель нарежьте кубиками.

3. Лук мелко измельчите, а морковь нарежьте кольцами или полукольцами.

4. Залейте овощи 1,5 литрами жидкости и поставьте их вариться.

5. Фарш посолите, поперчите и сформируйте из него фрикадельки.

6. Как только вода закипит, добавьте их к овощам и варите 5-10 минут.

7. Добавьте зеленый горошек и мелко нарезанную зелень. Посолите и поперчите.

8. Варите суп еще около 10 минут.

 

Овощной суп с зеленым горошком и фрикадельками готов!

Приятного Вам аппетита! 

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы сторонник традиционных блюд, то обязательно попробуйте приготовить похлёбку с грибами и фасолью. Готовится она на свинном бульоне с добавлением именно сухих белых грибов. В эту похлебку НЕ стоит добавлять зелень и любые душистые травы
Просмотры: 1405
Если у Вас есть мультиварка, обязательно попробуйте приготовить по нашему рецепту суп со свиными рёбрышкам, рисом, картофелем, морковью и луком. Его можно готовить и в кастрюле, но вкус уже будет другой
Просмотры: 2315
Очень необычный вкус у этого блюда. Ведь в его состав входят наряду с обычными ингредиентами сельдерей, гвоздика, розмарин, лавровый лист и бренди. Фасоль лучше брать белую
Просмотры: 1490
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Это блюдо французской кухни готовится из куриного бульона с добавлением нежирных сливок, цветной капусты и картофеля. Также понадобятся желтки и лук-порей. При подаче суп украшается бланшированными соцветиями цветной капусты и листиками петрушки.
Просмотры: 2724
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2927
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2618
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта