Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Овощной суп с зелёным горошком и фрикадельками

 

Ингредиенты:

  • Очищенный картофель — 400 г
  • Свинной фарш — 350 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Замороженный горошек — 200 г
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Вода или бульон — 1,5 л



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления овощного супа с зеленым горошком и фрикадельками.

2. Картофель нарежьте кубиками.

3. Лук мелко измельчите, а морковь нарежьте кольцами или полукольцами.

4. Залейте овощи 1,5 литрами жидкости и поставьте их вариться.

5. Фарш посолите, поперчите и сформируйте из него фрикадельки.

6. Как только вода закипит, добавьте их к овощам и варите 5-10 минут.

7. Добавьте зеленый горошек и мелко нарезанную зелень. Посолите и поперчите.

8. Варите суп еще около 10 минут.

 

Овощной суп с зеленым горошком и фрикадельками готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень необычный вкус у этого блюда. Ведь в его состав входят наряду с обычными ингредиентами сельдерей, гвоздика, розмарин, лавровый лист и бренди. Фасоль лучше брать белую
Просмотры: 1171
Минестроне – это суп из сезонных овощей. Если Вы хотите, чтобы он стал не только полезным, но и сытным, используйте бекон при его приготовлении. Подаётся такой суп обязательно в горячем виде. Очень вкусен он с кусочком белого обжаренного хлеба
Просмотры: 1829
На курином бульоне можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп со свинными фрикадельками, фарфалле и сладким болгарским перцем. Подавая суп, обязательно добавьте в тарелки измельченную зелень
Просмотры: 1172
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2644
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2619
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта