Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Похлебка с грибами и фасолью

Ингредиенты:

  • Грибы сушеные
  • Фасоль
  • Говядина
  • Лук
  • Чеснок — по вкусу
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Коренья
  • Перец горошком — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу

  

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить похлёбку с грибами и фасолью.

2. Отварите свинину в небольшом количестве воды с луком и кореньями. Бульон должен быть наваристым и ароматным.

3. Грибы хорошо промойте, замочите в холодной воде на 15-20 минут. После этого воду слейте.

4. Обдайте грибы кипятком, порежьте их соломкой и обжарьте на растительном масле вместе с луком в течение нескольких минут.

5. Фасоль отварите заранее. Её можно не замачивать, а сразу варить до готовности, меняя в процессе варки воду несколько раз.

6. В жаровню, в которой готовились грибы, добавьте кусочек сливочного масла, раздавленный чеснок и сваренную фасоль. Хорошо всё прогрейте.

7. Свинину из бульона нарежьте кубиками, прибавьте к грибам и фасоли. Всё хорошо перемешайте и залейте до верха наваристым бульоном. Доведите до кипения.

 

Примечание: в эту похлёбку не стоит добавлять зелень и любые душистые травы, чтобы сохранить изначальный вкус.  

 

 Похлёбка с грибами и фасолью готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Без лишних хлопот можно приготовить капустный суп на мясном бульоне в мультиварке. Подаётся такой капустняк со сметаной и измельчённой свежей зеленью
Просмотры: 1791
На курином бульоне можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп со свинными фрикадельками, фарфалле и сладким болгарским перцем. Подавая суп, обязательно добавьте в тарелки измельченную зелень
Просмотры: 1628
Очень сытный и наваристый борщ с мраморной говядиной готовится из следующих ингредиентов: говядина, свёкла, морковь, картофель, болгарский перец, капуста, томатный сок, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, свежая зелень
Просмотры: 1248
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3226
Это блюдо французской кухни готовится из куриного бульона с добавлением нежирных сливок, цветной капусты и картофеля. Также понадобятся желтки и лук-порей. При подаче суп украшается бланшированными соцветиями цветной капусты и листиками петрушки.
Просмотры: 2721
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 3159
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта