Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Похлебка с грибами и фасолью

Ингредиенты:

  • Грибы сушеные
  • Фасоль
  • Говядина
  • Лук
  • Чеснок - по вкусу
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Коренья
  • Перец горошком  - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

 

 

 Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить похлёбку с грибами и фасолью.
  2. Отварите свиину в небольшом количестве воды с луком и кореньями. Бульон должен быть наваристым и ароматным.
  3. Грибы хорошо промойте, замочите в холодной воде на 15-20 минут. После этого воду слейте.
  4. Обдайте грибы кипятком, порежьте их соломкой и обжарьте на растительном масле вместе с луком в течение нескольких минут.
  5. Фасоль отварите заранее. Её можно не замачивать, а сразу варить до готовности, меняя в процессе варки воду несколько раз.
  6. В жаровню, в которой готовились грибы, добавьте кусочек сливочного масла, раздавленный чеснок и сваренную фасоль. Хорошо всё прогрейте.
  7. Свинину из бульона нарежьте кубиками, прибавьте к грибам и фасоли. Всё хорошо перемешайте и залейте до верха наваристым бульоном. Доведите до кипения.

  

Примечание: в эту похлёбку не стоит добавлять зелень и любые душистые травы.  

 

 Похлёбка с грибами и фасолью готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Минестроне – это суп из сезонных овощей. Если Вы хотите, чтобы он стал не только полезным, но и сытным, используйте бекон при его приготовлении. Подаётся такой суп обязательно в горячем виде. Очень вкусен он с кусочком белого обжаренного хлеба
Просмотры: 1945
Это ещё один замечательный рецепт первого блюда. В качестве основы для него используется куриный бульон. В состав супа входят картофель, морковь, лук и охотничьи колбаски. Именно они придают ему такой приятный «копчёный» вкус
Просмотры: 1268
Предлагаем Вам приготовить острый мясной суп на основе шашлыка. Особый вкус этому блюду придают входящие в его состав солёные огурцы, томатный сок и красный острый перец
Просмотры: 1097
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 2658
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2113
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2716
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта