Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Суп фасолевый на мясном бульоне с бренди

Ингредиенты:

  • Мясо (свинная грудинка) — 300-400г
  • Морковь — 1 шт
  • Сельдерей (стеблевой) — 1 шт
  • Репчатый лук — 1шт
  • Гвоздика — 10 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Розмарин — 1 веточка
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Фасоль белая — 2/3 стакана
  • Бренди — по вкусу 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить фасолевый суп с бренди.

2. Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на ночь.

3. Когда фасоль набухнет, промойте её и сварите до готовности.

4. Луковицу разрежьте пополам. В каждую половинку воткните по 5 гвоздичек.

5. Мясо промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте лавровый лист и обе половинки лука.

6. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите до готовности мяса. Обязательно снимайте пену.

7. Когда мясо сварится, достаньте его. Бульон процедите. Вареный лук выбросите.

8. Морковь и стеблевой сельдерей нарежьте мелкими кубиками.

9. Разогрейте растительное масло, добавьте в него нарезанный лепестками чеснок и слегка обжарьте.

10. Добавьте в сковороду морковь и сельдерей. Всё вместе обжарьте. 

11. Зажарку и веточку розмарина положите в бульон.

12. Доведите до кипения, и снова уменьшите огонь до минимума.

13. Приправьте солью, молотым чёрным перцем и влейте бренди.

14. Добавьте в кастрюлю варёную фасоль и порезанное на кусочки мясо. Перемешайте.

15. Когда суп закипит, снимите кастрюлю с плиты.

 

Суп фасолевый с бренди готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вы будете очень довольны вкусом вашего обеда, если приготовите суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами и сметаной. Обязательно попробуйте! Это действительно очень вкусное блюдо
Просмотры: 1165
Интересное решение для обеденного стола – приготовить картофельный суп на мясном бульоне из нежирной свинины с яичными хлопьями. Вкус блюда до желаемого можно довести за счёт специй и свежей зелени
Просмотры: 1685
Для приготовления суп понадобятся: бульон, тыквенное пюре, консервированный нут, копченая свиная грудинка, сыр фета, сливки, паприка, гранулированный чеснок, соль и перец по вкусу. При подаче супа на каждую порцию выкладывается нут, грудинка и фета.
Просмотры: 2394
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 3030
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 3265
Это блюдо французской кухни готовится из куриного бульона с добавлением нежирных сливок, цветной капусты и картофеля. Также понадобятся желтки и лук-порей. При подаче суп украшается бланшированными соцветиями цветной капусты и листиками петрушки.
Просмотры: 2604
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта