Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить фасолевый суп с бренди.
2. Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на ночь.
3. Когда фасоль набухнет, промойте её и сварите до готовности.
4. Луковицу разрежьте пополам. В каждую половинку воткните по 5 гвоздичек.
5. Мясо промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте лавровый лист и обе половинки лука.
6. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите до готовности мяса. Обязательно снимайте пену.
7. Когда мясо сварится, достаньте его. Бульон процедите. Вареный лук выбросите.
8. Морковь и стеблевой сельдерей нарежьте мелкими кубиками.
9. Разогрейте растительное масло, добавьте в него нарезанный лепестками чеснок и слегка обжарьте.
10. Добавьте в сковороду морковь и сельдерей. Всё вместе обжарьте.
11. Зажарку и веточку розмарина положите в бульон.
12. Доведите до кипения, и снова уменьшите огонь до минимума.
13. Приправьте солью, молотым чёрным перцем и влейте бренди.
14. Добавьте в кастрюлю варёную фасоль и порезанное на кусочки мясо. Перемешайте.
15. Когда суп закипит, снимите кастрюлю с плиты.
Суп фасолевый с бренди готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |