Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Суп фасолевый на мясном бульоне с бренди

Ингредиенты:

  • Мясо (свинная грудинка) — 300-400г
  • Морковь — 1 шт
  • Сельдерей (стеблевой) — 1 шт
  • Репчатый лук — 1шт
  • Гвоздика — 10 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Розмарин — 1 веточка
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Фасоль белая — 2/3 стакана
  • Бренди — по вкусу 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить фасолевый суп с бренди.

2. Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на ночь.

3. Когда фасоль набухнет, промойте её и сварите до готовности.

4. Луковицу разрежьте пополам. В каждую половинку воткните по 5 гвоздичек.

5. Мясо промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте лавровый лист и обе половинки лука.

6. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите до готовности мяса. Обязательно снимайте пену.

7. Когда мясо сварится, достаньте его. Бульон процедите. Вареный лук выбросите.

8. Морковь и стеблевой сельдерей нарежьте мелкими кубиками.

9. Разогрейте растительное масло, добавьте в него нарезанный лепестками чеснок и слегка обжарьте.

10. Добавьте в сковороду морковь и сельдерей. Всё вместе обжарьте. 

11. Зажарку и веточку розмарина положите в бульон.

12. Доведите до кипения, и снова уменьшите огонь до минимума.

13. Приправьте солью, молотым чёрным перцем и влейте бренди.

14. Добавьте в кастрюлю варёную фасоль и порезанное на кусочки мясо. Перемешайте.

15. Когда суп закипит, снимите кастрюлю с плиты.

 

Суп фасолевый с бренди готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Щи - это исконно русское блюдо, которое любимо многими хозяйками как за простоту в приготовлении, так и за возможность радовать им своих близких круглый год без ограничений. Мы предлагаем современный рецепт щей - щи из трёх видов капусты.
Просмотры: 1801
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2966
Если у Вас есть мультиварка, обязательно попробуйте приготовить по нашему рецепту суп со свиными рёбрышкам, рисом, картофелем, морковью и луком. Его можно готовить и в кастрюле, но вкус уже будет другой
Просмотры: 2378
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2704
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2741
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3270
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта