Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье — 0,5 шт
  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Огурцы маринованные  — 4 шт
  • Сметана домашняя — 4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный  — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Зелень —по вкусу и желанию

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить суп с говяжьим сердцем и маринованными огурцами.
  2. С сердца срежьте лишний жир. Разрежьте его на 2 части. Залейте водой  и доведите до кипения.
  3. После закипания воды, полностью слейте её, промойте сердце и залейте свежей водой.
  4. Доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 1,5 часа.
  5. В процессе варки добавьте соль.
  6. Готовое сердце выньте из бульона и дайте ему остыть.
  7. В бульон добавьте порезанный картофель.
  8. Спассеруйте мелко порезанные лук и морковь на растительном масле.
  9. Половину сердца порежьте соломкой и добавьте в бульон.
  10. Огурцы порежьте крупной соломкой, залейте маринадом, в котором они находились, поставьте на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт или припустите до мягкости на сковороде.
  11. Добавьте огурцы и пассеровку в бульон. Поварите пару минут.
  12. Аккуратно введите в суп сметану, добавьте перец и лавровый лист.
  13. Через пару минут снимите кастрюлю с огня.

 

Примечание: разливая суп по тарелкам, обязательно посырьте его мелко нарубленной зеленью.

 

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень необычный вкус у этого блюда. Ведь в его состав входят наряду с обычными ингредиентами сельдерей, гвоздика, розмарин, лавровый лист и бренди. Фасоль лучше брать белую
Просмотры: 1208
Для приготовления этого мясного супа с лапшой по нашему рецепту понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, морковь, лук, яичная лапша, сливочное масло, лавровый лист, зелень, соль и перец
Просмотры: 1082
Без лишних хлопот можно приготовить капустный суп на мясном бульоне в мультиварке. Подаётся такой капустняк со сметаной и измельчённой свежей зеленью
Просмотры: 1509
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2413
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2740
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта