Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье — 0,5 шт
  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Огурцы маринованные  — 4 шт
  • Сметана домашняя — 4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный  — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Зелень —по вкусу и желанию

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить суп с говяжьим сердцем и маринованными огурцами.
  2. С сердца срежьте лишний жир. Разрежьте его на 2 части. Залейте водой  и доведите до кипения.
  3. После закипания воды, полностью слейте её, промойте сердце и залейте свежей водой.
  4. Доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 1,5 часа.
  5. В процессе варки добавьте соль.
  6. Готовое сердце выньте из бульона и дайте ему остыть.
  7. В бульон добавьте порезанный картофель.
  8. Спассеруйте мелко порезанные лук и морковь на растительном масле.
  9. Половину сердца порежьте соломкой и добавьте в бульон.
  10. Огурцы порежьте крупной соломкой, залейте маринадом, в котором они находились, поставьте на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт или припустите до мягкости на сковороде.
  11. Добавьте огурцы и пассеровку в бульон. Поварите пару минут.
  12. Аккуратно введите в суп сметану, добавьте перец и лавровый лист.
  13. Через пару минут снимите кастрюлю с огня.

 

Примечание: разливая суп по тарелкам, обязательно посырьте его мелко нарубленной зеленью.

 

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если нет мяса, а Вы любите супы на мясном бульоне, то можно воспользоваться сосисками высшего сорта. На них тоже получается достаточно наваристый бульон. Ещё в состав этого супа входят картофель, морковь, капуста, лук и специи
Просмотры: 1833
Очень необычный вкус у этого блюда. Ведь в его состав входят наряду с обычными ингредиентами сельдерей, гвоздика, розмарин, лавровый лист и бренди. Фасоль лучше брать белую
Просмотры: 1131
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2585
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2391
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2004
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси