Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
СТАТЬИ САЙТА

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье — 0,5 шт
  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные  — 4 шт
  • Сметана домашняя — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный  — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Зелень —по вкусу и желанию

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить суп с говяжьим сердцем и маринованными огурцами.
  2. С сердца срежьте лишний жир. Разрежьте его на 2 части. Залейте водой  и доведите до кипения.
  3. После закипания воды, полностью слейте её, промойте сердце и залейте свежей водой.
  4. Доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 1,5 часа.
  5. В процессе варки добавьте соль.
  6. Готовое сердце выньте из бульона и дайте ему остыть.
  7. В бульон добавьте порезанный картофель.
  8. Спассеруйте мелко порезанные лук и морковь на растительном масле.
  9. Половину сердца порежьте соломкой и добавьте в бульон.
  10. Огурцы порежьте крупной соломкой, залейте маринадом, в котором они находились, поставьте на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт или припустите до мягкости на сковороде.
  11. Добавьте огурцы и пассеровку в бульон. Поварите пару минут.
  12. Аккуратно введите в суп сметану, добавьте перец и лавровый лист.
  13. Через пару минут снимите кастрюлю с огня.

 

Примечание: разливая суп по тарелкам, обязательно посыпьте его мелко нарубленной зеленью.

 

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если нет мяса, а Вы любите супы на мясном бульоне, то можно воспользоваться сосисками высшего сорта. На них тоже получается достаточно наваристый бульон. Ещё в состав этого супа входят картофель, морковь, капуста, лук и специи
Просмотры: 2088
Щи - это исконно русское блюдо, которое любимо многими хозяйками как за простоту в приготовлении, так и за возможность радовать им своих близких круглый год без ограничений. Мы предлагаем современный рецепт щей - щи из трёх видов капусты.
Просмотры: 1621
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 2789
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2528
Еще статьи
РЕЦЕПТЫ САЙТА