Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье — 0,5 шт
  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные  — 4 шт
  • Сметана домашняя — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный  — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Зелень —по вкусу и желанию

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить суп с говяжьим сердцем и маринованными огурцами.

2. С сердца срежьте лишний жир. Разрежьте его на 2 части. Залейте водой и доведите до кипения.

3. После закипания воды, полностью слейте её, промойте сердце и залейте свежей водой.

4. Доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 1,5 часа.

5. В процессе варки добавьте соль.

6. Готовое сердце выньте из бульона и дайте ему остыть.

7. В бульон добавьте порезанный картофель.

8. Спассеруйте мелко порезанные лук и морковь на растительном масле.

9. Половину сердца порежьте соломкой и добавьте в бульон.

10. Огурцы порежьте крупной соломкой, залейте маринадом, в котором они находились, поставьте на 4 минуты в микроволновку при мощности 800 Вт или припустите до мягкости на сковороде.

11. Добавьте огурцы и пассеровку в бульон. Поварите пару минут.

12. Аккуратно введите в суп сметану, добавьте перец и лавровый лист.

13. Через пару минут снимите кастрюлю с огня.

 

Примечание: разливая суп по тарелкам, обязательно посыпьте его мелко нарубленной зеленью.

 

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления суп понадобятся: бульон, тыквенное пюре, консервированный нут, копченая свиная грудинка, сыр фета, сливки, паприка, гранулированный чеснок, соль и перец по вкусу. При подаче супа на каждую порцию выкладывается нут, грудинка и фета.
Просмотры: 2576
Хотите подать на обед очень сытное и полезное блюдо, тогда воспользуйтесь нашим рецептом приготовления горохового супа с копчёностями. Блюдо имеет отличный вкус и потрясающий аромат
Просмотры: 1669
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 3324
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2676
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 3216
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3286
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта