Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье — 0,5 шт
  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные  — 4 шт
  • Сметана домашняя — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный  — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Зелень —по вкусу и желанию

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить суп с говяжьим сердцем и маринованными огурцами.

2. С сердца срежьте лишний жир. Разрежьте его на 2 части. Залейте водой и доведите до кипения.

3. После закипания воды, полностью слейте её, промойте сердце и залейте свежей водой.

4. Доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 1,5 часа.

5. В процессе варки добавьте соль.

6. Готовое сердце выньте из бульона и дайте ему остыть.

7. В бульон добавьте порезанный картофель.

8. Спассеруйте мелко порезанные лук и морковь на растительном масле.

9. Половину сердца порежьте соломкой и добавьте в бульон.

10. Огурцы порежьте крупной соломкой, залейте маринадом, в котором они находились, поставьте на 4 минуты в микроволновку при мощности 800 Вт или припустите до мягкости на сковороде.

11. Добавьте огурцы и пассеровку в бульон. Поварите пару минут.

12. Аккуратно введите в суп сметану, добавьте перец и лавровый лист.

13. Через пару минут снимите кастрюлю с огня.

 

Примечание: разливая суп по тарелкам, обязательно посыпьте его мелко нарубленной зеленью.

 

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот суп на бульоне из свиной мякоти или рёбрышек с баклажанами, картофелем, морковью и луком имеет удивительный вкус и аромат. Обязательно попробуйте его приготовить!
Просмотры: 1989
Для приготовления этого мясного супа с лапшой по нашему рецепту понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, морковь, лук, яичная лапша, сливочное масло, лавровый лист, зелень, соль и перец
Просмотры: 1490
Основной ингредиент этого супа — тыква. Готовится он на свином бульоне с добавлением сливок. При подаче он немного приправляется бальзамиком и посыпается сухариками, сверху кладутся кусочки козьего или голубого сыра и добавляется листик тимьяна.
Просмотры: 2239
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 3265
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 3178
Это блюдо французской кухни готовится из куриного бульона с добавлением нежирных сливок, цветной капусты и картофеля. Также понадобятся желтки и лук-порей. При подаче суп украшается бланшированными соцветиями цветной капусты и листиками петрушки.
Просмотры: 2604
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта