Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье — 0,5 шт
  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Огурцы маринованные  — 4 шт
  • Сметана домашняя — 4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный  — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Зелень —по вкусу и желанию

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить суп с говяжьим сердцем и маринованными огурцами.
  2. С сердца срежьте лишний жир. Разрежьте его на 2 части. Залейте водой  и доведите до кипения.
  3. После закипания воды, полностью слейте её, промойте сердце и залейте свежей водой.
  4. Доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 1,5 часа.
  5. В процессе варки добавьте соль.
  6. Готовое сердце выньте из бульона и дайте ему остыть.
  7. В бульон добавьте порезанный картофель.
  8. Спассеруйте мелко порезанные лук и морковь на растительном масле.
  9. Половину сердца порежьте соломкой и добавьте в бульон.
  10. Огурцы порежьте крупной соломкой, залейте маринадом, в котором они находились, поставьте на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт или припустите до мягкости на сковороде.
  11. Добавьте огурцы и пассеровку в бульон. Поварите пару минут.
  12. Аккуратно введите в суп сметану, добавьте перец и лавровый лист.
  13. Через пару минут снимите кастрюлю с огня.

 

Примечание: разливая суп по тарелкам, обязательно посырьте его мелко нарубленной зеленью.

 

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если у Вас есть мультиварка, обязательно попробуйте приготовить по нашему рецепту суп со свиными рёбрышкам, рисом, картофелем, морковью и луком. Его можно готовить и в кастрюле, но вкус уже будет другой
Просмотры: 1678
Щи - это исконно русское блюдо, которое любимо многими хозяйками как за простоту в приготовлении, так и за возможность радовать им своих близких круглый год без ограничений. Мы предлагаем современный рецепт щей - щи из трёх видов капусты.
Просмотры: 1491
На курином бульоне можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп со свинными фрикадельками, фарфалле и сладким болгарским перцем. Подавая суп, обязательно добавьте в тарелки измельченную зелень
Просмотры: 1172
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2019
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2645
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2385
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта