Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье — 0,5 шт
  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные  — 4 шт
  • Сметана домашняя — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный  — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Зелень —по вкусу и желанию

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить суп с говяжьим сердцем и маринованными огурцами.

2. С сердца срежьте лишний жир. Разрежьте его на 2 части. Залейте водой и доведите до кипения.

3. После закипания воды, полностью слейте её, промойте сердце и залейте свежей водой.

4. Доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 1,5 часа.

5. В процессе варки добавьте соль.

6. Готовое сердце выньте из бульона и дайте ему остыть.

7. В бульон добавьте порезанный картофель.

8. Спассеруйте мелко порезанные лук и морковь на растительном масле.

9. Половину сердца порежьте соломкой и добавьте в бульон.

10. Огурцы порежьте крупной соломкой, залейте маринадом, в котором они находились, поставьте на 4 минуты в микроволновку при мощности 800 Вт или припустите до мягкости на сковороде.

11. Добавьте огурцы и пассеровку в бульон. Поварите пару минут.

12. Аккуратно введите в суп сметану, добавьте перец и лавровый лист.

13. Через пару минут снимите кастрюлю с огня.

 

Примечание: разливая суп по тарелкам, обязательно посыпьте его мелко нарубленной зеленью.

 

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот суп получается очень вкусным. Попробуйте и не пожалеете! Для его приготовления Вам понадобятся: свиной фарш, картофель, морковь, репчатый лук, замороженный зелёный горошек, свежая зелень, соль и перец по вкусу.
Просмотры: 2426
Рекомендуем Вам приготовить очень полезный, вкусный и сытный суп из овощей и чечевицы на курином бульоне с добавлением охотничьих колбасок. При желании к блюду можно добавить измельчённую свежую зелень и дольку лимона
Просмотры: 1900
Очень сытный и наваристый борщ с мраморной говядиной готовится из следующих ингредиентов: говядина, свёкла, морковь, картофель, болгарский перец, капуста, томатный сок, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, свежая зелень
Просмотры: 1309
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3258
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2794
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2995
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта