Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить суп с говяжьим сердцем и маринованными огурцами.
2. С сердца срежьте лишний жир. Разрежьте его на 2 части. Залейте водой и доведите до кипения.
3. После закипания воды, полностью слейте её, промойте сердце и залейте свежей водой.
4. Доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 1,5 часа.
5. В процессе варки добавьте соль.
6. Готовое сердце выньте из бульона и дайте ему остыть.
7. В бульон добавьте порезанный картофель.
8. Спассеруйте мелко порезанные лук и морковь на растительном масле.
9. Половину сердца порежьте соломкой и добавьте в бульон.
10. Огурцы порежьте крупной соломкой, залейте маринадом, в котором они находились, поставьте на 4 минуты в микроволновку при мощности 800 Вт или припустите до мягкости на сковороде.
11. Добавьте огурцы и пассеровку в бульон. Поварите пару минут.
12. Аккуратно введите в суп сметану, добавьте перец и лавровый лист.
13. Через пару минут снимите кастрюлю с огня.
Примечание: разливая суп по тарелкам, обязательно посыпьте его мелко нарубленной зеленью.
Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |