Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа Минестроне с беконом.
2. Все овощи помойте, почистите.
3. Кабачки и картофель нарежьте кубиками.
4. Бекон порежьте на слайсы шириной по 2-3 мм.
5. Нагрейте в глубокой сковороде (или воке) растительное масло.
6. Положите в сковороду полоски бекона и обжарьте его с обеих сторон.
7. Лук мелко нашинкуйте. Фенхель и сельдерей порежьте на кусочки.
8. Как только из бекона стал вытапливаться жир, положите в сковороду лук и сельдерей. Все перемешайте. Потом положите фенхель и снова всё перемешайте.
9. Через 1-2 минуты добавьте картофель и кабачки.
10. Порубите небольшое количество зелени. Всыпьте её в сковороду и тушите овощи до полуготовности.
11. Пока тушатся овощи в глубокой сковороде на другой сковороде обжарьте на небольшом количестве растительного масла очищенные от шкурок и порезанные томаты.
12. Когда овощи приготовятся, добавьте к ним острый перец и приготовленные в собственном соку томаты. Если у вас нет свежих помидор, можете воспользоваться томатной пастой.
13. При желании можете добавить к овощам вместе с томатами нарезанный полосками сладкий болгарский перец.
14. Заложив основные ингредиенты, можете посолить, поперчить блюдо и приправить его специями по вашему вкусу.
15. Как только овощи опять закипят, добавьте в сковороду зелёный горошек, нарезанную кружочками мини-кукурузу и фасоль. Перемешайте.
16. Мелко порубите оставшуюся зелень и всыпьте её в суп. Перемешайте и уваривайте суп до тех пор, пока у вас не получится однородная и густая консистенция.
17. Перелейте горячий суп в глубокую миску и наслаждаемся им, пока он горячий.
Примечание: подавая блюдо, можете украсьте его листочком базилика и добавить подсушенные в духовке или обжаренные на сковороже кубики белого хлеба.
Суп Минестроне с беконом готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |