Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Суп Минестроне с беконом

Ингредиенты:

  • Масло растительное — 80 мл
  • Бекон — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Фенхель — 1 шт
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Картофель — 2 шт
  • Кабачки — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Кукуруза мини — 6 шт
  • Болгарский перец — по желанию
  • Зелёный горошек — по вкусу
  • Фасоль — по желанию

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа Минестроне с беконом.
  2. Все овощи помойте, почистите.
  3. Кабачки и картофель нарежьте кубиками.
  4. Бекон порежьте на слайсы широй по 2-3 мм.
  5. Нагрейте в глубокой сковороде (или воке) растительное масло.
  6. Положите в сковороду полоски бекона и обжарьте его с обеих сторон.
  7. Лук мелко нашинкуйте. Фенхель и сельдерей порежьте на кусочки.
  8. Как только из бекона стал вытапливаться жир, положие в сковороду лук и сельдерей. Все перемешайте. Потом положите фенхель и снова всё перемешайте.
  9. Через 1-2 минуты добавьте картофель и кабачки.
  10. Порубите небольшое количество зелени. Всыпьте её в сковороду и тушите овощи до полуготовности.
  11. Пока тушатся овощи в глубокой сковороде на другой сковороде обжарьте на небольшом количестве растительного масла очищенные от шкурок и порезанные томаты.
  12. Когда овощи приготовятся, добавьте к ним острый перец и приготовленные в собственном соку томаты. Если у вас нет свежих помидор, Вы можете воспользоваться томатной пастой.
  13. При желании можете добавить к овощам вместе с томатами нарезанный полосками сладкий болгарский перец.
  14. Заложив основные ингредиенты, можете посолить, поперчить блюдо и приправить его специями по вашему вкусу.
  15. Как только овощи опять закипят, добавьте в сковороду зелёный горошек, нарезанную кружочками кукурузу мини и фасоль. Перемешайте.
  16. Мелко порубите оставшуюся зелень и всыпьте её в суп. Перемешайте и уваривайте суп до тех пор, пока у вас не получится однородная и густая консистенция.
  17. Перелейте горячий суп в глубокую миску и наслаждаемся им, пока он горячий.

 

Примечание: подавая блюдо, можете украсьте его листочком базилика и добавить подсушенные в духовке или обжаренные на сковороже кубики белого хлеба.

 

Суп Минестроне с беконом готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это ещё один замечательный рецепт первого блюда. В качестве основы для него используется куриный бульон. В состав супа входят картофель, морковь, лук и охотничьи колбаски. Именно они придают ему такой приятный «копчёный» вкус
Просмотры: 967
Интересное решение для обеденного стола – приготовить картофельный суп на мясном бульоне из нежирной свинины с яичными хлопьями. Вкус блюда до желаемого можно довести за счёт специй и свежей зелени
Просмотры: 1040
Рекомендуем Вам приготовить очень полезный, вкусный и сытный суп из овощей и чечевицы на курином бульоне с добавлением охотничьих колбасок. При желании к блюду можно добавить измельчённую свежую зелень и дольку лимона
Просмотры: 1093
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2075
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 1731
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 1871
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама