Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Суп Минестроне с беконом

Ингредиенты:

  • Масло растительное — 80 мл
  • Бекон — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Фенхель — 1 шт
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Картофель — 2 шт
  • Кабачки — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Кукуруза мини — 6 шт
  • Болгарский перец — по желанию
  • Зелёный горошек — по вкусу
  • Фасоль — по желанию

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа Минестроне с беконом.
  2. Все овощи помойте, почистите.
  3. Кабачки и картофель нарежьте кубиками.
  4. Бекон порежьте на слайсы широй по 2-3 мм.
  5. Нагрейте в глубокой сковороде (или воке) растительное масло.
  6. Положите в сковороду полоски бекона и обжарьте его с обеих сторон.
  7. Лук мелко нашинкуйте. Фенхель и сельдерей порежьте на кусочки.
  8. Как только из бекона стал вытапливаться жир, положие в сковороду лук и сельдерей. Все перемешайте. Потом положите фенхель и снова всё перемешайте.
  9. Через 1-2 минуты добавьте картофель и кабачки.
  10. Порубите небольшое количество зелени. Всыпьте её в сковороду и тушите овощи до полуготовности.
  11. Пока тушатся овощи в глубокой сковороде на другой сковороде обжарьте на небольшом количестве растительного масла очищенные от шкурок и порезанные томаты.
  12. Когда овощи приготовятся, добавьте к ним острый перец и приготовленные в собственном соку томаты. Если у вас нет свежих помидор, Вы можете воспользоваться томатной пастой.
  13. При желании можете добавить к овощам вместе с томатами нарезанный полосками сладкий болгарский перец.
  14. Заложив основные ингредиенты, можете посолить, поперчить блюдо и приправить его специями по вашему вкусу.
  15. Как только овощи опять закипят, добавьте в сковороду зелёный горошек, нарезанную кружочками кукурузу мини и фасоль. Перемешайте.
  16. Мелко порубите оставшуюся зелень и всыпьте её в суп. Перемешайте и уваривайте суп до тех пор, пока у вас не получится однородная и густая консистенция.
  17. Перелейте горячий суп в глубокую миску и наслаждаемся им, пока он горячий.

 

Примечание: подавая блюдо, можете украсьте его листочком базилика и добавить подсушенные в духовке или обжаренные на сковороже кубики белого хлеба.

 

Суп Минестроне с беконом готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вы будете очень довольны вкусом вашего обеда, если приготовите суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами и сметаной. Обязательно попробуйте! Это действительно очень вкусное блюдо
Просмотры: 589
Предлагаем Вам приготовить острый мясной суп на основе шашлыка. Особый вкус этому блюду придают входящие в его состав солёные огурцы, томатный сок и красный острый перец
Просмотры: 1023
Хотите подать на обед очень сытное и полезное блюдо, тогда воспользуйтесь нашим рецептом приготовления горохового супа с копчёностями. Блюдо имеет отличный вкус и потрясающий аромат
Просмотры: 1037
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2014
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2422
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси