Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Суп Минестроне с беконом

Ингредиенты:

  • Масло растительное — 80 мл
  • Бекон — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Фенхель — 1 шт
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Картофель — 2 шт
  • Кабачки — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Кукуруза мини — 6 шт
  • Болгарский перец — по желанию
  • Зелёный горошек — по вкусу
  • Фасоль — по желанию

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа Минестроне с беконом.

2. Все овощи помойте, почистите.

3. Кабачки и картофель нарежьте кубиками.

4. Бекон порежьте на слайсы шириной по 2-3 мм.

5. Нагрейте в глубокой сковороде (или воке) растительное масло.

6. Положите в сковороду полоски бекона и обжарьте его с обеих сторон.

7. Лук мелко нашинкуйте. Фенхель и сельдерей порежьте на кусочки.

8. Как только из бекона стал вытапливаться жир, положите в сковороду лук и сельдерей. Все перемешайте. Потом положите фенхель и снова всё перемешайте.

9. Через 1-2 минуты добавьте картофель и кабачки.

10. Порубите небольшое количество зелени. Всыпьте её в сковороду и тушите овощи до полуготовности.

11. Пока тушатся овощи в глубокой сковороде на другой сковороде обжарьте на небольшом количестве растительного масла очищенные от шкурок и порезанные томаты.

12. Когда овощи приготовятся, добавьте к ним острый перец и приготовленные в собственном соку томаты. Если у вас нет свежих помидор, можете воспользоваться томатной пастой.

13. При желании можете добавить к овощам вместе с томатами нарезанный полосками сладкий болгарский перец.

14. Заложив основные ингредиенты, можете посолить, поперчить блюдо и приправить его специями по вашему вкусу.

15. Как только овощи опять закипят, добавьте в сковороду зелёный горошек, нарезанную кружочками мини-кукурузу и фасоль. Перемешайте.

16. Мелко порубите оставшуюся зелень и всыпьте её в суп. Перемешайте и уваривайте суп до тех пор, пока у вас не получится однородная и густая консистенция.

17. Перелейте горячий суп в глубокую миску и наслаждаемся им, пока он горячий.

 

Примечание: подавая блюдо, можете украсьте его листочком базилика и добавить подсушенные в духовке или обжаренные на сковороже кубики белого хлеба.

 

Суп Минестроне с беконом готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Интересное решение для обеденного стола – приготовить картофельный суп на мясном бульоне из нежирной свинины с яичными хлопьями. Вкус блюда до желаемого можно довести за счёт специй и свежей зелени
Просмотры: 1784
Рекомендуем Вам приготовить очень полезный, вкусный и сытный суп из овощей и чечевицы на курином бульоне с добавлением охотничьих колбасок. При желании к блюду можно добавить измельчённую свежую зелень и дольку лимона
Просмотры: 1878
Предлагаем Вам рецепт очень вкусных и ароматный щей из квашенной капусты с варёно-копчёной грудинкой. Необыкновенный пикантный вкус этому блюду придаёт кислое яблоко
Просмотры: 1680
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2687
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3296
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2773
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта