Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Суп Минестроне с беконом

Ингредиенты:

  • Масло растительное — 80 мл
  • Бекон — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Фенхель — 1 шт
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Картофель — 2 шт
  • Кабачки — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Кукуруза мини — 6 шт
  • Болгарский перец — по желанию
  • Зелёный горошек — по вкусу
  • Фасоль — по желанию

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа Минестроне с беконом.
  2. Все овощи помойте, почистите.
  3. Кабачки и картофель нарежьте кубиками.
  4. Бекон порежьте на слайсы широй по 2-3 мм.
  5. Нагрейте в глубокой сковороде (или воке) растительное масло.
  6. Положите в сковороду полоски бекона и обжарьте его с обеих сторон.
  7. Лук мелко нашинкуйте. Фенхель и сельдерей порежьте на кусочки.
  8. Как только из бекона стал вытапливаться жир, положие в сковороду лук и сельдерей. Все перемешайте. Потом положите фенхель и снова всё перемешайте.
  9. Через 1-2 минуты добавьте картофель и кабачки.
  10. Порубите небольшое количество зелени. Всыпьте её в сковороду и тушите овощи до полуготовности.
  11. Пока тушатся овощи в глубокой сковороде на другой сковороде обжарьте на небольшом количестве растительного масла очищенные от шкурок и порезанные томаты.
  12. Когда овощи приготовятся, добавьте к ним острый перец и приготовленные в собственном соку томаты. Если у вас нет свежих помидор, Вы можете воспользоваться томатной пастой.
  13. При желании можете добавить к овощам вместе с томатами нарезанный полосками сладкий болгарский перец.
  14. Заложив основные ингредиенты, можете посолить, поперчить блюдо и приправить его специями по вашему вкусу.
  15. Как только овощи опять закипят, добавьте в сковороду зелёный горошек, нарезанную кружочками кукурузу мини и фасоль. Перемешайте.
  16. Мелко порубите оставшуюся зелень и всыпьте её в суп. Перемешайте и уваривайте суп до тех пор, пока у вас не получится однородная и густая консистенция.
  17. Перелейте горячий суп в глубокую миску и наслаждаемся им, пока он горячий.

 

Примечание: подавая блюдо, можете украсьте его листочком базилика и добавить подсушенные в духовке или обжаренные на сковороже кубики белого хлеба.

 

Суп Минестроне с беконом готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Без лишних хлопот можно приготовить капустный суп на мясном бульоне в мультиварке. Подаётся такой капустняк со сметаной и измельчённой свежей зеленью
Просмотры: 1314
Для приготовления этого мясного супа с лапшой по нашему рецепту понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, морковь, лук, яичная лапша, сливочное масло, лавровый лист, зелень, соль и перец
Просмотры: 908
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 2238
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2253
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2251
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама