Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Суп на свиных рёбрышках с фасолью, овощами и томатной пастой

Ингредиенты:

  • Белая фасоль — 400 г
  • Свиные ребра — 500 г
  • Томатная паста — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Лавровый лист — 2–3 шт
  • Душистый черный перец — по вкусу
  • Черный перец горошком — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп или зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления супа на свиных ребрышках с фасолью, овощами и томатной пастой.

2. Фасоль замочите на ночь. После этого слейте  воду и хорошо промойте. 

3. В кастрюлю положите свиные ребрышки и фасоль. Залейте их чистой холодной водой. Доведите до кипения и варите 1 час, постоянно снимая пену.

4. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.

5. Добавьте в зажарку томатную пасту и тушите, пока овощи не станут совсем мягкими.

6. Добавьте в кастрюлю с ребрышками и фасолью очищенный и нарезанный кубиками картофель, томатную заправку, перец, лавровый лист и измельченный чеснок.

7. Посолите по вкусу и варите до готовности картофеля.

8. Подавая суп, посыпьте его измельченным укропом или зеленым луком.

 

Суп на свиных ребрышках с фасолью, овощами и томатной пастой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2019
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2644
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта