Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Суп на свиных рёбрышках с фасолью, овощами и томатной пастой

Ингредиенты:

  • Белая фасоль — 400 г
  • Свиные ребра — 500 г
  • Томатная паста — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Лавровый лист — 2–3 шт
  • Душистый черный перец — по вкусу
  • Черный перец горошком — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп или зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления супа на свиных ребрышках с фасолью, овощами и томатной пастой.

2. Фасоль замочите на ночь. После этого слейте  воду и хорошо промойте. 

3. В кастрюлю положите свиные ребрышки и фасоль. Залейте их чистой холодной водой. Доведите до кипения и варите 1 час, постоянно снимая пену.

4. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.

5. Добавьте в зажарку томатную пасту и тушите, пока овощи не станут совсем мягкими.

6. Добавьте в кастрюлю с ребрышками и фасолью очищенный и нарезанный кубиками картофель, томатную заправку, перец, лавровый лист и измельченный чеснок.

7. Посолите по вкусу и варите до готовности картофеля.

8. Подавая суп, посыпьте его измельченным укропом или зеленым луком.

 

Суп на свиных ребрышках с фасолью, овощами и томатной пастой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень необычный вкус у этого блюда. Ведь в его состав входят наряду с обычными ингредиентами сельдерей, гвоздика, розмарин, лавровый лист и бренди. Фасоль лучше брать белую
Просмотры: 1263
Без лишних хлопот можно приготовить капустный суп на мясном бульоне в мультиварке. Подаётся такой капустняк со сметаной и измельчённой свежей зеленью
Просмотры: 1570
Для восполнения недостатка витаминов после зимнего периода лучше всего подходят блюда с использованием большого количества первой зелени - щавеля. Предлагаем Вам простой в исполнении рецепт очень вкусных зелёных щей из щавеля
Просмотры: 1355
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2839
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2145
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 2766
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси