Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления супа на свиных ребрышках с фасолью, овощами и томатной пастой.
2. Фасоль замочите на ночь. После этого слейте воду и хорошо промойте.
3. В кастрюлю положите свиные ребрышки и фасоль. Залейте их чистой холодной водой. Доведите до кипения и варите 1 час, постоянно снимая пену.
4. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.
5. Добавьте в зажарку томатную пасту и тушите, пока овощи не станут совсем мягкими.
6. Добавьте в кастрюлю с ребрышками и фасолью очищенный и нарезанный кубиками картофель, томатную заправку, перец, лавровый лист и измельченный чеснок.
7. Посолите по вкусу и варите до готовности картофеля.
8. Подавая суп, посыпьте его измельченным укропом или зеленым луком.
Суп на свиных ребрышках с фасолью, овощами и томатной пастой готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |