Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Суп на свиных рёбрышках с фасолью, овощами и томатной пастой

Ингредиенты:

  • Белая фасоль — 400 г
  • Свиные ребра — 500 г
  • Томатная паста — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Лавровый лист — 2–3 шт
  • Душистый черный перец — по вкусу
  • Черный перец горошком — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп или зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления супа на свиных ребрышках с фасолью, овощами и томатной пастой.

2. Фасоль замочите на ночь. После этого слейте  воду и хорошо промойте. 

3. В кастрюлю положите свиные ребрышки и фасоль. Залейте их чистой холодной водой. Доведите до кипения и варите 1 час, постоянно снимая пену.

4. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.

5. Добавьте в зажарку томатную пасту и тушите, пока овощи не станут совсем мягкими.

6. Добавьте в кастрюлю с ребрышками и фасолью очищенный и нарезанный кубиками картофель, томатную заправку, перец, лавровый лист и измельченный чеснок.

7. Посолите по вкусу и варите до готовности картофеля.

8. Подавая суп, посыпьте его измельченным укропом или зеленым луком.

 

Суп на свиных ребрышках с фасолью, овощами и томатной пастой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Минестроне – это суп из сезонных овощей. Если Вы хотите, чтобы он стал не только полезным, но и сытным, используйте бекон при его приготовлении. Подаётся такой суп обязательно в горячем виде. Очень вкусен он с кусочком белого обжаренного хлеба
Просмотры: 1896
Если у Вас есть мультиварка, обязательно попробуйте приготовить по нашему рецепту суп со свиными рёбрышкам, рисом, картофелем, морковью и луком. Его можно готовить и в кастрюле, но вкус уже будет другой
Просмотры: 1739
Рекомендуем Вам приготовить очень полезный, вкусный и сытный суп из овощей и чечевицы на курином бульоне с добавлением охотничьих колбасок. При желании к блюду можно добавить измельчённую свежую зелень и дольку лимона
Просмотры: 1342
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2090
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2790
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта