Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Суп на свиных рёбрышках с фасолью, овощами и томатной пастой

Ингредиенты:

  • Белая фасоль — 400 г
  • Свиные ребра — 500 г
  • Томатная паста — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Лавровый лист — 2–3 шт
  • Душистый черный перец — по вкусу
  • Черный перец горошком — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп или зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления супа на свиных ребрышках с фасолью, овощами и томатной пастой.

2. Фасоль замочите на ночь. После этого слейте  воду и хорошо промойте. 

3. В кастрюлю положите свиные ребрышки и фасоль. Залейте их чистой холодной водой. Доведите до кипения и варите 1 час, постоянно снимая пену.

4. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.

5. Добавьте в зажарку томатную пасту и тушите, пока овощи не станут совсем мягкими.

6. Добавьте в кастрюлю с ребрышками и фасолью очищенный и нарезанный кубиками картофель, томатную заправку, перец, лавровый лист и измельченный чеснок.

7. Посолите по вкусу и варите до готовности картофеля.

8. Подавая суп, посыпьте его измельченным укропом или зеленым луком.

 

Суп на свиных ребрышках с фасолью, овощами и томатной пастой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
На курином бульоне можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп со свинными фрикадельками, фарфалле и сладким болгарским перцем. Подавая суп, обязательно добавьте в тарелки измельченную зелень
Просмотры: 749
Без лишних хлопот можно приготовить капустный суп на мясном бульоне в мультиварке. Подаётся такой капустняк со сметаной и измельчённой свежей зеленью
Просмотры: 867
Предлагаем Вам рецепт очень вкусных и ароматный щей из квашенной капусты с варёно-копчёной грудинкой. Необыкновенный пикантный вкус этому блюду придаёт кислое яблоко
Просмотры: 706
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 1930
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 1497
Это блюдо имеет невероятно нежный вкус и потрясающий аромат. Сливочный суп-пюре из лосося состоит всего из 4-х ингредиентов: филе рыбы, картофеля, лука и сливок. Лосось можно заменить на сёмгу. При желании можно измельчить суп в блендере
Просмотры: 1253
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI