Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Суп с фрикадельками, фарфалле и сладким перцем

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 2,5 л
  • Картофель — 4 шт
  • Фарш свинной — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Фарфалле — 1 горсть
  • Перец черныйи соль — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете варить суп с фрикадельками, фарфалле и сладким перцем.

2. Овощи помойте и почистите.

3. Картофель нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук мелко нашинкуйте. Сладкий перец порежьте соломкой.

4. Закипятите куриный бульон, добавьте в него соль и порезанный картофель.

5. После того как бульон опять закипит, добавьте в него фарфалле.

6. Спассеруйте лук и морковь, добавьте сладкий перец и готовьте зажарку ещё пару минут.

7. В фарш добавьте соль и перец. Перемешайте.

8. Сформируйте из фарша при помощи чайной ложечки маленькие фрикадельки. Добавьте их в суп.

9. Положите пассеровку в кастрюлю.

10. Поперчите и положите лавровый лист. Варите суп ещё пару минут и снимите его с огня.

 

Примечание: подавая блюдо, обязательно добавьте в тарелки измельченную свежую зелень.

 

Суп с фрикадельками, фарфалле и сладким перцем готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления супа понадобятся: мясной бульон, сливки, копчёный бекон, картофель, сливочное масло, репчатый лук, лук-порей, соль и специи по вкусу. При подаче он украшается слайсами бекона, сухариками и измельченной зеленью.
Просмотры: 2389
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 3219
Основной ингредиент этого супа — тыква. Готовится он на свином бульоне с добавлением сливок. При подаче он немного приправляется бальзамиком и посыпается сухариками, сверху кладутся кусочки козьего или голубого сыра и добавляется листик тимьяна.
Просмотры: 2350
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2595
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2576
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 3126
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта