Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Суп с говяжьей печенью и зелёным горошком

Ингредиенты:

  • Печень говяжья (консервы) — 1 банка
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 20 г
  • Карри (не острая)  — 1 ч.л.
  • Зелёный горошек — 1 банка
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Зелень — по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить суп с говяжьей печенью и зелёным горошком.

2. Лук и морковь мелко порежьте и спассеруйте на сливочном масле, добавив карри.

3. В кипящую воду всыпьте порезанный картофель и варите его 5 минут.

4. После этого положите в кастрюлю пассеровку и варите ещё 5 минут.

5. Консервированную говяжью печень немного измельчите и добавьте в кастрюлю.

6. Затем всыпьте туда же зелёный горошек и дайте супу закипеть.

7. Положите лавровый лист и чёрный перец.

8. Через несколько минут снимите с огня.

9. Подавая суп, добавьте в тарелки мелко порезанную свежую зелень.

 

Суп с говяжьей печенью и зелёным горошком готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы сторонник традиционных блюд, то обязательно попробуйте приготовить похлёбку с грибами и фасолью. Готовится она на свинном бульоне с добавлением именно сухих белых грибов. В эту похлебку НЕ стоит добавлять зелень и любые душистые травы
Просмотры: 1445
Очень сытный и наваристый борщ с мраморной говядиной готовится из следующих ингредиентов: говядина, свёкла, морковь, картофель, болгарский перец, капуста, томатный сок, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, свежая зелень
Просмотры: 1309
Предлагаем Вам рецепт очень вкусных и ароматный щей из квашенной капусты с варёно-копчёной грудинкой. Необыкновенный пикантный вкус этому блюду придаёт кислое яблоко
Просмотры: 1695
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2726
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2995
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2794
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта