Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Суп с говяжьей печенью и зелёным горошком

Ингредиенты:

  • Печень говяжья (консервы) — 1 банка
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 20 г
  • Карри (не острая)  — 1 ч.л.
  • Зелёный горошек — 1 банка
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Зелень — по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить суп с говяжьей печенью и зелёным горошком.

2. Лук и морковь мелко порежьте и спассеруйте на сливочном масле, добавив карри.

3. В кипящую воду всыпьте порезанный картофель и варите его 5 минут.

4. После этого положите в кастрюлю пассеровку и варите ещё 5 минут.

5. Консервированную говяжью печень немного измельчите и добавьте в кастрюлю.

6. Затем всыпьте туда же зелёный горошек и дайте супу закипеть.

7. Положите лавровый лист и чёрный перец.

8. Через несколько минут снимите с огня.

9. Подавая суп, добавьте в тарелки мелко порезанную свежую зелень.

 

Суп с говяжьей печенью и зелёным горошком готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте приготовить овощной суп с цветной капустой, овсяными хлопьями и мясными фрикадельками. Такой суп очень полезен! Если использовать нежирное мясо или курицу, это блюдо вполне подойдёт для диетического питания
Просмотры: 1765
Очень сытный и наваристый борщ с мраморной говядиной готовится из следующих ингредиентов: говядина, свёкла, морковь, картофель, болгарский перец, капуста, томатный сок, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, свежая зелень
Просмотры: 1285
Хотите подать на обед очень сытное и полезное блюдо, тогда воспользуйтесь нашим рецептом приготовления горохового супа с копчёностями. Блюдо имеет отличный вкус и потрясающий аромат
Просмотры: 1650
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3211
Это блюдо французской кухни готовится из куриного бульона с добавлением нежирных сливок, цветной капусты и картофеля. Также понадобятся желтки и лук-порей. При подаче суп украшается бланшированными соцветиями цветной капусты и листиками петрушки.
Просмотры: 2778
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2704
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта