Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить суп с говяжьей печенью и зелёным горошком.
2. Лук и морковь мелко порежьте и спассеруйте на сливочном масле, добавив карри.
3. В кипящую воду всыпьте порезанный картофель и варите его 5 минут.
4. После этого положите в кастрюлю пассеровку и варите ещё 5 минут.
5. Консервированную говяжью печень немного измельчите и добавьте в кастрюлю.
6. Затем всыпьте туда же зелёный горошек и дайте супу закипеть.
7. Положите лавровый лист и чёрный перец.
8. Через несколько минут снимите с огня.
9. Подавая суп, добавьте в тарелки мелко порезанную свежую зелень.
Суп с говяжьей печенью и зелёным горошком готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |