Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
реклама

Суп со свининой и баклажанами

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть или ребрышки) — 250 г
  • Картофель — 5 шт
  • Баклажаны (средние)  — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Приправа для супа — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу 
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 5-6 ст.л.
  • Вода — 3 л

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить суп со свининой и баклажанами.
  2. Мясо порежьте небольшими кусочками, поместите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения.
  3. Уберите пену и посолите бульон.
  4. Варите бульон 30-35 минут.
  5. Баклажаны очистите и порежьте брусочками.
  6. Таким же образом порежьте картофель.
  7. Когда мясо сварится, добавьте в бульон картофель и варите на слабом огне до готовности картофеля.
  8. Баклажаны посолите и обжарьте на растительном масле до румяности.
  9. Морковь и лук порежьте маленькими кусочками. Добавьте к баклажанам и обжаривайте всё вместе до мягкости овощей.
  10. Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю обжаренные в сковороде овощи.
  11. Также добавьте специи, приправу для супа, лавровый лист и порезанный мелко чеснок.
  12. Кипятите суп ещё около 10 минут.

 

Примечание: готовый суп разлейте по тарелкам и обязательно посыпьте свежей измельчённой зеленью.

 

Суп со свининой и баклажанами готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Без лишних хлопот можно приготовить капустный суп на мясном бульоне в мультиварке. Подаётся такой капустняк со сметаной и измельчённой свежей зеленью
Просмотры: 1371
Если нет мяса, а Вы любите супы на мясном бульоне, то можно воспользоваться сосисками высшего сорта. На них тоже получается достаточно наваристый бульон. Ещё в состав этого супа входят картофель, морковь, капуста, лук и специи
Просмотры: 1747
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2306
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Чтобы приготовить лёгкое испанское блюдо гаспачо - освежающий суп из перетёртых сырых овощей - Вам потребуются: помидоры, болгарский перец, лук, укроп, базилик, лимон, огурец, чеснок, соль, хлеб
Просмотры: 1834
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 2351
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 2535
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
реклама