Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Суп со свининой и баклажанами

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть или ребрышки) — 250 г
  • Картофель — 5 шт
  • Баклажаны (средние)  — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Приправа для супа — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу 
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 5-6 ст. л.
  • Вода — 3 л

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить суп со свининой и баклажанами.

2. Мясо порежьте небольшими кусочками, поместите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения.

3. Уберите пену и посолите бульон.

4. Варите бульон 30-35 минут.

5. Баклажаны очистите и порежьте брусочками.

6. Таким же образом порежьте картофель.

7. Когда мясо сварится, добавьте в бульон картофель и варите на слабом огне до готовности картофеля.

8. Баклажаны посолите и обжарьте на растительном масле до румяности.

9. Морковь и лук порежьте маленькими кусочками. Добавьте к баклажанам и обжаривайте всё вместе до мягкости овощей.

10. Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю обжаренные в сковороде овощи.

11. Также добавьте специи, приправу для супа, лавровый лист и порезанный мелко чеснок.

12. Кипятите суп ещё около 10 минут.

 

Примечание: готовый суп разлейте по тарелкам и обязательно посыпьте свежей измельчённой зеленью.

 

Суп со свининой и баклажанами готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Основные ингредиенты этого супа — свиные рёбра, белая фасоль, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и томатная паста. Ещё Вам понадобятся лавровый лист, душистый чёрный перец, чёрный перец горошком, соль, а также укроп или зелёный лук для подачи.
Просмотры: 2369
Если у Вас есть мультиварка, обязательно попробуйте приготовить по нашему рецепту суп со свиными рёбрышкам, рисом, картофелем, морковью и луком. Его можно готовить и в кастрюле, но вкус уже будет другой
Просмотры: 2264
Очень сытный и наваристый борщ с мраморной говядиной готовится из следующих ингредиентов: говядина, свёкла, морковь, картофель, болгарский перец, капуста, томатный сок, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, свежая зелень
Просмотры: 1234
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3141
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 3333
Это блюдо французской кухни готовится из куриного бульона с добавлением нежирных сливок, цветной капусты и картофеля. Также понадобятся желтки и лук-порей. При подаче суп украшается бланшированными соцветиями цветной капусты и листиками петрушки.
Просмотры: 2690
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта