Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
СТАТЬИ САЙТА

Тыквенный крем-суп с нутом, копчёной грудинкой и фетой

Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре — 600 г
  • Консервированный нут — 200 г
  • Копченая свиная грудинка — 100 г
  • Фета — 50 г
  • Сливки (жирность 23%) — 100 мл
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Копченая паприка — 2 ч. л.
  • Гранулированный чеснок — 1 ч. л.
  • Кипяток или овощной бульон — 1/2 литра
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления тыквенного крем-супа с нутом, копченой грудинкой и фетой.

2. Свиную копченую грудинку мелко нарежьте.

3. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте в нем грудинку. Выложите шумовкой на бумажное полотенце.

4. Добавьте в эту же сковороду нут. Посыпьте сахаром и копченой паприкой, перемешайте. Обжарьте в течение 3-5 минут.

5. Мелко раскрошите фету.

6. Тыквенное пюре подогрейте в кастрюле, влейте к нему, помешивая, кипяток или горячий овощной бульон. Доведите суп до кипения. Посолите, поперчите и добавьте гранулированный чеснок.

7. Влейте в суп сливки и перемешайте его.

8. Подавая суп, на каждую порцию выложите нут, грудинку и фету.

 

Тыквенный крем-суп с нутом, копченой грудинкой и фетой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это ещё один замечательный рецепт первого блюда. В качестве основы для него используется куриный бульон. В состав супа входят картофель, морковь, лук и охотничьи колбаски. Именно они придают ему такой приятный «копчёный» вкус
Просмотры: 1516
Если нет мяса, а Вы любите супы на мясном бульоне, то можно воспользоваться сосисками высшего сорта. На них тоже получается достаточно наваристый бульон. Ещё в состав этого супа входят картофель, морковь, капуста, лук и специи
Просмотры: 2066
Очень сытный и наваристый борщ с мраморной говядиной готовится из следующих ингредиентов: говядина, свёкла, морковь, картофель, болгарский перец, капуста, томатный сок, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, свежая зелень
Просмотры: 734
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2222
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2959
Еще статьи
РЕЦЕПТЫ САЙТА