Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Тыквенный крем-суп с нутом, копчёной грудинкой и фетой

Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре — 600 г
  • Консервированный нут — 200 г
  • Копченая свиная грудинка — 100 г
  • Фета — 50 г
  • Сливки (жирность 23%) — 100 мл
  • Сахар — 1/2 ч.л.
  • Копченая паприка — 2 ч.л.
  • Гранулированный чеснок — 1 ч.л.
  • Кипяток или овощной бульон — 0,5 литра
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления тыквенного крем-супа с нутом, копченой грудинкой и фетой.

2. Свиную копченую грудинку мелко нарежьте.

3. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте в нем грудинку. Выложите шумовкой на бумажное полотенце.

4. Добавьте в эту же сковороду нут. Посыпьте сахаром и копченой паприкой, перемешайте. Обжарьте в течение 3-5 минут.

5. Мелко раскрошите фету.

6. Тыквенное пюре подогрейте в кастрюле, влейте к нему, помешивая, кипяток или горячий овощной бульон. Доведите суп до кипения. Посолите, поперчите и добавьте гранулированный чеснок.

7. Влейте в суп сливки и перемешайте его.

8. Подавая суп, на каждую порцию выложите нут, грудинку и фету.

 

Тыквенный крем-суп с нутом, копченой грудинкой и фетой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт очень вкусных и ароматный щей из квашенной капусты с варёно-копчёной грудинкой. Необыкновенный пикантный вкус этому блюду придаёт кислое яблоко
Просмотры: 1183
На курином бульоне можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп со свинными фрикадельками, фарфалле и сладким болгарским перцем. Подавая суп, обязательно добавьте в тарелки измельченную зелень
Просмотры: 1189
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2681
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2407
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта