Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Тыквенный крем-суп с нутом, копчёной грудинкой и фетой

Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре — 600 г
  • Консервированный нут — 200 г
  • Копченая свиная грудинка — 100 г
  • Фета — 50 г
  • Сливки (жирность 23%) — 100 мл
  • Сахар — 1/2 ч.л.
  • Копченая паприка — 2 ч.л.
  • Гранулированный чеснок — 1 ч.л.
  • Кипяток или овощной бульон — 0,5 литра
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления тыквенного крем-супа с нутом, копченой грудинкой и фетой.

2. Свиную копченую грудинку мелко нарежьте.

3. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте в нем грудинку. Выложите шумовкой на бумажное полотенце.

4. Добавьте в эту же сковороду нут. Посыпьте сахаром и копченой паприкой, перемешайте. Обжарьте в течение 3-5 минут.

5. Мелко раскрошите фету.

6. Тыквенное пюре подогрейте в кастрюле, влейте к нему, помешивая, кипяток или горячий овощной бульон. Доведите суп до кипения. Посолите, поперчите и добавьте гранулированный чеснок.

7. Влейте в суп сливки и перемешайте его.

8. Подавая суп, на каждую порцию выложите нут, грудинку и фету.

 

Тыквенный крем-суп с нутом, копченой грудинкой и фетой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого мясного супа с лапшой по нашему рецепту понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, морковь, лук, яичная лапша, сливочное масло, лавровый лист, зелень, соль и перец
Просмотры: 1040
Этот суп на бульоне из свиной мякоти или рёбрышек с баклажанами, картофелем, морковью и луком имеет удивительный вкус и аромат. Обязательно попробуйте его приготовить!
Просмотры: 1693
Очень сытный и наваристый борщ с мраморной говядиной готовится из следующих ингредиентов: говядина, свёкла, морковь, картофель, болгарский перец, капуста, томатный сок, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, свежая зелень
Просмотры: 539
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2376
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2602
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 2615
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси