Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Боннский овощной суп

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Луковица — 5 шт
  • Помидор — 5 шт
  • Перец сладкий (зелёный) — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт
  • Сельдерей — 4 стебля и кусочек корня (2 см)
  • Петрушка — пучок
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лавровый лист – 1 шт
  • Специи: карри, имбирь, кориандр 

Приготовление:

1. Овощи вымойте.

2. Все овощи порежьте привычным для супов способом.

3. Репчатый лук очистите о кожуры, нашинкуйте и слегка обжарьте на небольшом количестве растительного масла.

4. В кастрюлю налейте холодной воды и положите все овощи.  

5. Когда суп закипит добавьте в него обжаренный лук, а также приправы и специи по вкусу (чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр).

6. После повторного закипания супа огонь уменьшите до среднего и варите примерно 10 минут. После этого закройте кастрюлю крышкой, огонь переключите на самый минимум и потомите суп еще 10-15 минут. Следите, чтобы овощи не переварились.

 

Примечание: Вместо свежих помидоров можно использовать консервированные.

 

Боннский овощной суп готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Крапива – кладезь полезных микроэлементов, по содержанию которых она может поспорить с чёрной смородиной или морковью. Кроме того, у крапивы тонкий вкус, что делает её прекрасной основой для различных кулинарных блюд. Молодая крапива особенно полезна
Просмотры: 1457
Для приготовления овощного супа-пюре по нашему рецепту Вам понадобятся: морковь, репа, картофель, белокочанная капуста, зелёный горошек, молоко, сливочное масло и соль. Блюдо очень вкусное, лёгкое и при этом питательное!
Просмотры: 1480
Для этого супа, приготовленного на смеси кокосового молока и овощного бульона, Вам также понадобятся: консервированный нут, отваренный рис, картофель, красный лук, чеснок, перцы чили и болгарский, шпинат, куркума, лаймовый сок и кинза.
Просмотры: 1578
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2676
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2722
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3223
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта