Ингредиенты:
Приготовление:
1. Овощи вымойте.
2. Все овощи порежьте привычным для супов способом.
3. Репчатый лук очистите о кожуры, нашинкуйте и слегка обжарьте на небольшом количестве растительного масла.
4. В кастрюлю налейте холодной воды и положите все овощи.
5. Когда суп закипит добавьте в него обжаренный лук, а также приправы и специи по вкусу (чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр).
6. После повторного закипания супа огонь уменьшите до среднего и варите примерно 10 минут. После этого закройте кастрюлю крышкой, огонь переключите на самый минимум и потомите суп еще 10-15 минут. Следите, чтобы овощи не переварились.
Примечание: Вместо свежих помидоров можно использовать консервированные.
Боннский овощной суп готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |