Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
реклама

Овощной суп-крем

 

Ингредиенты

для супа из зеленого горошка:

  • Зелёный горошек
  • Зеленый лук (перо)
  • Чеснок
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу

 

 

для кабачкового супа:

  • Кабачок - 1 шт
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Орехи (миндаль)
  • Молоко - 250 мл
  • Мука - 1 ч. л.
  • Масло растительное
  • Масло сливочное - 50г
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить овощной суп-крем.
  2. Для супа из зелёного горошка нарежьте пёрышки лука, пассеруйте их на масле несколько минут, в конце положите раздавленный зубчик чеснока.
  3. Добавьте горошек, воду или бульон и тушите 10 минут. Посолите, чуть посахарив и заправив соком лимона. Всё по вкусу.
  4. Положите в блендер и хорошенько измельчите.
  5. Для кабачкового супа луковицу нашинкуйте, пассеруйте в масле до золотистого цвета.
  6. Кабачок среднего размера очистите, нарежьте кусочками, добавив к луку, положите немного сливочного масла и тушите до готовности.
  7. Молоко поставьте на огонь, доведите до кипения.
  8. В 50 г холодного молока разведите 1 ч. л. муки и вылейте в горячее молоко. Закипятите, тщательно размешивая.
  9. Овощи и соус оставьте остывать до тёплого состояния.
  10. В блендере хорошо измельчите небольшую горсть миндальных орехов.
  11. Добавьте в блендер остальные ингредиенты кабачкового супа и всё хорошо взбейте до состояния жидкого пюре.

 

Примечание: для подачи блюда нужна тарелка с несколькими углублениями (см.фото): в одно углубление налейте суп из зелёного горошка; во второе - кабачковый крем-суп; в третье углубление положите кусочки вареной рыбы и долькой лимона.

 

Овощной суп-крем готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт приготовления супа-пюре из гороха в мультиварке. Для его приготовления кроме гороха Вам будут нужны следующие ингредиенты: лук, морковь, картофель, плавленый сырок, паприка, куркума, сливочное и растительное масло, соль и перец
Просмотры: 1058
Минестроне – итальянский суп из сезонных овощей иногда с макаронами или рисом.Блюдо по нашему рецепту готовят из моркови, сельдерея, сладкого перца, кукурузы, фасоли, брокколи, томатов, лука, цуккини, чечевицы, «Пармезана» и пряных трав
Просмотры: 1330
Непременно попробуйте приготовить морковно-яблочный суп по нашему рецепту. Вкус этого блюда потрясающий! Мягкий, нежный, немного сладковатый... Особую изюминку блюду придаёт добавление к нему имбиря
Просмотры: 1040
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 1908
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 1926
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 2316
Еще статьи
Вход и регистрация
новые РЕЦЕПТЫ сайта
реклама