Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Суп-пюре из брокколи и картофеля с гренками

Ингредиенты:

  • Брокколи - 600 г
  • Большая нарезанная луковица - 1 шт
  • Очищенный чеснок - 2-4 зубчика
  • Овощной бульон - 4 стакана
  • Большая отваренная картофелина - 1 шт
  • Сырые орехи кешью - 1/4 - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Белый хлеб - для гренок

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить суп-пюре из брокколии картофеля с гренками.
  2. Поместите брокколи, лук, чеснок и овощной бульон в кастрюлю.
  3. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь.
  4. Варите на медленном огне до тех пор, пока брокколи не станет мягкой (около 8 минут).
  5. Половину брокколи и бульона отправьте в блендер с половиной отварного картофеля и кешью. Взбейте до получения однородной массы.
  6. Перелейте в другую кастрюлю и повторите с остатками брокколи, картофеля и кешью.
  7. Накройте суп крышкой и подогревайте на слабом огне в течение 10 минут.
  8. Добавьте соль, свежемолотый чёрный перец и щепотку красного перца по вкусу.
  9. Хлеб порежьте кубиками, срезав корки. Поджарьте на сухой сковороде или подсушить в духовке.
  10. Подавайте готовый суп с гренками.

 

Суп-пюре из брокколи и картофеля с гренками готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Минестроне – итальянский суп из сезонных овощей иногда с макаронами или рисом.Блюдо по нашему рецепту готовят из моркови, сельдерея, сладкого перца, кукурузы, фасоли, брокколи, томатов, лука, цуккини, чечевицы, «Пармезана» и пряных трав
Просмотры: 1451
Капуста брокколи общепризнанный диетический продукт. В её составе содержатся белки, жиры, углеводы, клетчатка, множество макро- и микроэлементов, витамины группы В, А, РР, К и др.полезные вещества. Предлагаем Вам нежный вегетарианский суп-пюре с брокколи
Просмотры: 1342
Предлагаем Вам рецепт приготовления супа-пюре из гороха в мультиварке. Для его приготовления кроме гороха Вам будут нужны следующие ингредиенты: лук, морковь, картофель, плавленый сырок, паприка, куркума, сливочное и растительное масло, соль и перец
Просмотры: 1173
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2090
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2696
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта