Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Суп-пюре из брокколи и картофеля с гренками

Ингредиенты:

  • Брокколи — 600 г
  • Большая нарезанная луковица — 1 шт
  • Очищенный чеснок — 2-4 зубчика
  • Овощной бульон — 4 стакана
  • Большая отваренная картофелина — 1 шт
  • Сырые орехи кешью — 1/4 - 1/2 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Молотый красный перец — по вкусу
  • Белый хлеб — для гренок

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить суп-пюре из брокколи и картофеля с гренками.

2. Поместите брокколи, лук, чеснок и овощной бульон в кастрюлю.

3. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь.

4. Варите на медленном огне до тех пор, пока брокколи не станет мягкой (около 8 минут).

5. Половину брокколи и бульона отправьте в блендер с половиной отварного картофеля и кешью. Взбейте до получения однородной массы.

6. Перелейте в другую кастрюлю и повторите с остатками брокколи, картофеля и кешью.

7. Накройте суп крышкой и подогревайте на слабом огне в течение 10 минут.

8. Добавьте соль, свежемолотый чёрный перец и щепотку красного перца по вкусу.

9. Хлеб порежьте кубиками, срезав корки. Поджарьте на сухой сковороде или подсушить в духовке.

10. Подавайте готовый суп с гренками.

 

Суп-пюре из брокколи и картофеля с гренками готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого лёгкого овощного супа Вам понадобятся: капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, помидоры, болгарский перец, сельдерей, петрушка, чеснок, лавровый лист и специи (карри, имбирь, кориандр).
Просмотры: 401
Непременно попробуйте приготовить морковно-яблочный суп по нашему рецепту. Вкус этого блюда потрясающий! Мягкий, нежный, немного сладковатый... Особую изюминку блюду придаёт добавление к нему имбиря
Просмотры: 1444
Капуста брокколи общепризнанный диетический продукт. В её составе содержатся белки, жиры, углеводы, клетчатка, множество макро- и микроэлементов, витамины группы В, А, РР, К и др.полезные вещества. Предлагаем Вам нежный вегетарианский суп-пюре с брокколи
Просмотры: 1825
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2539
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2494
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 3263
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта