Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить суп-пюре из брокколи и картофеля с гренками.
2. Поместите брокколи, лук, чеснок и овощной бульон в кастрюлю.
3. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь.
4. Варите на медленном огне до тех пор, пока брокколи не станет мягкой (около 8 минут).
5. Половину брокколи и бульона отправьте в блендер с половиной отварного картофеля и кешью. Взбейте до получения однородной массы.
6. Перелейте в другую кастрюлю и повторите с остатками брокколи, картофеля и кешью.
7. Накройте суп крышкой и подогревайте на слабом огне в течение 10 минут.
8. Добавьте соль, свежемолотый чёрный перец и щепотку красного перца по вкусу.
9. Хлеб порежьте кубиками, срезав корки. Поджарьте на сухой сковороде или подсушить в духовке.
10. Подавайте готовый суп с гренками.
Суп-пюре из брокколи и картофеля с гренками готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |