Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Суп-пюре из брокколи и картофеля с гренками

Ингредиенты:

  • Брокколи - 600 г
  • Большая нарезанная луковица - 1 шт
  • Очищенный чеснок - 2-4 зубчика
  • Овощной бульон - 4 стакана
  • Большая отваренная картофелина - 1 шт
  • Сырые орехи кешью - 1/4 - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Белый хлеб - для гренок

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить суп-пюре из брокколии картофеля с гренками.
  2. Поместите брокколи, лук, чеснок и овощной бульон в кастрюлю.
  3. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь.
  4. Варите на медленном огне до тех пор, пока брокколи не станет мягкой (около 8 минут).
  5. Половину брокколи и бульона отправьте в блендер с половиной отварного картофеля и кешью. Взбейте до получения однородной массы.
  6. Перелейте в другую кастрюлю и повторите с остатками брокколи, картофеля и кешью.
  7. Накройте суп крышкой и подогревайте на слабом огне в течение 10 минут.
  8. Добавьте соль, свежемолотый чёрный перец и щепотку красного перца по вкусу.
  9. Хлеб порежьте кубиками, срезав корки. Поджарьте на сухой сковороде или подсушить в духовке.
  10. Подавайте готовый суп с гренками.

 

Суп-пюре из брокколи и картофеля с гренками готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт приготовления супа-пюре из гороха в мультиварке. Для его приготовления кроме гороха Вам будут нужны следующие ингредиенты: лук, морковь, картофель, плавленый сырок, паприка, куркума, сливочное и растительное масло, соль и перец
Просмотры: 1139
Минестроне – итальянский суп из сезонных овощей иногда с макаронами или рисом.Блюдо по нашему рецепту готовят из моркови, сельдерея, сладкого перца, кукурузы, фасоли, брокколи, томатов, лука, цуккини, чечевицы, «Пармезана» и пряных трав
Просмотры: 1411
Капуста брокколи общепризнанный диетический продукт. В её составе содержатся белки, жиры, углеводы, клетчатка, множество макро- и микроэлементов, витамины группы В, А, РР, К и др.полезные вещества. Предлагаем Вам нежный вегетарианский суп-пюре с брокколи
Просмотры: 1313
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2009
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси