Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Суп-пюре из брокколи и картофеля с гренками

Ингредиенты:

  • Брокколи — 600 г
  • Большая нарезанная луковица — 1 шт
  • Очищенный чеснок — 2-4 зубчика
  • Овощной бульон — 4 стакана
  • Большая отваренная картофелина — 1 шт
  • Сырые орехи кешью — 1/4 - 1/2 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Молотый красный перец — по вкусу
  • Белый хлеб — для гренок

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить суп-пюре из брокколи и картофеля с гренками.

2. Поместите брокколи, лук, чеснок и овощной бульон в кастрюлю.

3. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь.

4. Варите на медленном огне до тех пор, пока брокколи не станет мягкой (около 8 минут).

5. Половину брокколи и бульона отправьте в блендер с половиной отварного картофеля и кешью. Взбейте до получения однородной массы.

6. Перелейте в другую кастрюлю и повторите с остатками брокколи, картофеля и кешью.

7. Накройте суп крышкой и подогревайте на слабом огне в течение 10 минут.

8. Добавьте соль, свежемолотый чёрный перец и щепотку красного перца по вкусу.

9. Хлеб порежьте кубиками, срезав корки. Поджарьте на сухой сковороде или подсушить в духовке.

10. Подавайте готовый суп с гренками.

 

Суп-пюре из брокколи и картофеля с гренками готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Крапива – кладезь полезных микроэлементов, по содержанию которых она может поспорить с чёрной смородиной или морковью. Кроме того, у крапивы тонкий вкус, что делает её прекрасной основой для различных кулинарных блюд. Молодая крапива особенно полезна
Просмотры: 1428
Предлагаем Вам рецепт приготовления супа-пюре из гороха в мультиварке. Для его приготовления кроме гороха Вам будут нужны следующие ингредиенты: лук, морковь, картофель, плавленый сырок, паприка, куркума, сливочное и растительное масло, соль и перец
Просмотры: 1450
Предлагаем Вам попробовать вкусный и полезный постный борщ на основе нута – турецкого гороха, который на Востоке ценится очень высоко. Там его едят почти ежедневно, так как нут содержит много белка, сложных углеводов, клетчатки, минералов и витаминов
Просмотры: 1879
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 3274
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2676
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 3176
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта