Грибной борщ — отличное решение для сторонников вегетарианской кухни или во время поста. Вам понадобятся: шампиньоны, свёкла, капуста, картофель, лук репчатый, морковь, сладкий перец, сельдерей, томатная паста, лавровый лист, перец горошком и паприка.
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Для этого крем-супа Вам понадобятся: свежие шампиньоны, репчатый лук, жирные сливки, соль и перец по вкусу. Подается он с гренками, обжаренными с чесноком до легкой корочки. На крутоны можно добавить немного трюфельного масла для аромата.
Для любителей лисичек мы очень советуем познакомиться с нашим рецептом приготовления грибного супа с лисичками и сливками. Такой суп получается не только вкусным, но и очень красивым, если при подаче украсить его мелко нарубленной петрушкой
Если Вы любите супы-пюре, то обязательно попробуйте суп-пюре из шампиньонов. Готовится он очень просто и быстро. А вкус блюда Вас обязательно порадует. Особую нежность ему придают жирные сливки и сливочное масло
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Очень интересное решение для супа – приготовить грибной суп с фрикадельками из свиного фарша. Подаётся такой суп со сметаной и мелко порубленной свежей зеленью
Очень нежный вкус и потрясающий аромат имеет картофельный суп-пюре с шампиньонами. Необыкновенную мягкость этому блюду придают сливки, которые используются при его приготовлении
Предлагаем Вам рецепт вкуснейшего борща с лесными грибами и фасолью. Приготовление блюда потребует времени, но Ваши усилия будут достойно вознаграждены!
Приготовьте на обед очень вкусный и яркий суп с куриными фрикадельками, грибами-лисичками и фарфалле. При подаче блюда к столу его обязательно надо посыпать свежей измельчённой зеленью по вашему вкусу
Невероятно наваристым получается рассольник, если готовить его с маслятами и ветчиной. Добавление к блюду перловой крупы делает его ещё и очень сытным. Обязательно попробуйте приготовить его по нашему рецепту. Вы будете удивлены его незабываемым вкусом
Для приготовления этого супа Вам потребуются такие ингредиенты: кабачок, помидоры, морковь, грибы, репчатый лек, свежая зелень, растительное масло. Подаётся он со свежемолотым перцем и сметаной (йогуртом). Можно добавить к супу гренки из белого хлеба
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Обязательно попробуйте этот вкуснейший суп-пюре из шампиньонов! Готовится он на основании куриного или овощного бульона с добавлением сливок и сливочного масла. Блюдо очень лёгкое, но при этом сытное
Любой грибник знает, какой невероятный аромат и вкус имеют настоящие белые грибы. Предлагаем Вам попробовать крем-суп из этого чудо-гриба. Он обязательно Вам понравится и займёт достойное место в Вашем рационе!
Очень вкусные постные щи из свежей белокочанной капусты можно приготовить, если добавить в процессе приготовления шампиньоны. Грибной бульон и сами отварные грибы придают блюду особый вкус и аромат
Если Вы сторонник традиционных блюд, то обязательно попробуйте приготовить похлёбку с грибами и фасолью. Готовится она на свинном бульоне с добавлением именно сухих белых грибов. В эту похлебку НЕ стоит добавлять зелень и любые душистые травы