Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления борща с лесными грибами и фасолью.
2. Фасоль промойте, залейте водой и оставьте на ночь.
3. На следующий день фасоль ещё раз промойте, залейте водой и поставьте вариться до готовности.
4. Почти готовую фасоль посолите.
5. Все овощи помойте и почистите.
6. Свеклу, картофель и морковь нарежьте кубиками, лук мелко порубите, капусту крупно нашинкуйте.
7. Доведите воду до кипения, посолите, добавьте несколько горошин перца и картофель.
8. Как только вода снова закипит, уменьшите огонь и варите под крышкой.
9. Через 5 минут добавьте капусту.
10. Пока варится суп, спассеруйте на растительном масле лук с морковью.
11. Переложите зажарку в суп.
12. На сковороде обжарьте свеклу, добавив немного бульона, чтобы она тушилась.
13. Влейте уксус по вкусу, размешайте и потомите до готовности свеклы.
14. В кастрюлю с супом положите размороженные грибы, размешайте и проварите до закипания.
15. Вареную фасоль переложите в борщ с грибами, а затем добавьте свеклу и измельченный зубчик чеснока.
16. Доведите борщ до кипения, снимите с плиты и дайте настояться под крышкой 10 минут.
17. Готовый борщ с грибами и фасолью разлейте по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и подавайте со сметаной.
Борщ с лесными грибами и фасолью готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |