Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Кабачковый суп с грибами

 

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Помидоры — 1 шт
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Грибы — 10 шт
  • Растительное масло — 2-4 ст. л.

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые нужны для приготовления кабачкового супа. Готовить лучше всего в казане или воке.

2. Почистите грибы, лук и морковь.

3. Грибы порежьте пластинками. Морковь потрите, лук нашинкуйте.

4. Разогрейте в воке масло и в него опустите лук. Обжарьте его 1-2 минуты и добавьте морковь. Перемешайте и еще немного обжарьте.

5. Затем добавьте в вок нарезанные грибы.

6. Кабачок помойте, почистите, измельчите на тёрке и тоже добавьте в вок.

7. Затем положите натёртые на тёрке помидоры и порубленную зелень.

8. Овощи всё время помешивайте. Они должны дать сок. Уменьшите огонь и накройте вок крышкой, чтобы сок не испарялся и овощи хорошо в нём протушились.

9. Если сока недостаточно, долейте небольшое количество кипятка. Суп должен получиться очень густым.

10. Когда овощи уже будут готовы, посолите суп и перемешайте. Убавьте огонь до минимума и ещё потомите около 5-7 минут. Овощи должны быть слегка переваренными.

 

Примечание:

1. Подавать суп следует со свежемолотым перцем и сметаной (или несладким йогуртом).

2. Можете положить в тарелку маленькие гренки из белого хлеба.

 

Кабачковый суп с грибами готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте этот вкуснейший суп-пюре из шампиньонов! Готовится он на основании куриного или овощного бульона с добавлением сливок и сливочного масла. Блюдо очень лёгкое, но при этом сытное
Просмотры: 2166
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3230
Очень нежный вкус и потрясающий аромат имеет картофельный суп-пюре с шампиньонами. Необыкновенную мягкость этому блюду придают сливки, которые используются при его приготовлении
Просмотры: 1403
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 3226
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2771
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 3332
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта