Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые нужны для приготовления кабачкового супа. Готовить лучше всего в казане или воке.
2. Почистите грибы, лук и морковь.
3. Грибы порежьте пластинками. Морковь потрите, лук нашинкуйте.
4. Разогрейте в воке масло и в него опустите лук. Обжарьте его 1-2 минуты и добавьте морковь. Перемешайте и еще немного обжарьте.
5. Затем добавьте в вок нарезанные грибы.
6. Кабачок помойте, почистите, измельчите на тёрке и тоже добавьте в вок.
7. Затем положите натёртые на тёрке помидоры и порубленную зелень.
8. Овощи всё время помешивайте. Они должны дать сок. Уменьшите огонь и накройте вок крышкой, чтобы сок не испарялся и овощи хорошо в нём протушились.
9. Если сока недостаточно, долейте небольшое количество кипятка. Суп должен получиться очень густым.
10. Когда овощи уже будут готовы, посолите суп и перемешайте. Убавьте огонь до минимума и ещё потомите около 5-7 минут. Овощи должны быть слегка переваренными.
Примечание:
1. Подавать суп следует со свежемолотым перцем и сметаной (или несладким йогуртом).
2. Можете положить в тарелку маленькие гренки из белого хлеба.
Кабачковый суп с грибами готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |