Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Кабачковый суп с грибами

 

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Помидоры — 1 шт
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Грибы — 10 шт
  • Растительное масло — 2-4 ст. л.

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые нужны для приготовления кабачкового супа. Готовить лучше всего в казане или воке.

2. Почистите грибы, лук и морковь.

3. Грибы порежьте пластинками. Морковь потрите, лук нашинкуйте.

4. Разогрейте в воке масло и в него опустите лук. Обжарьте его 1-2 минуты и добавьте морковь. Перемешайте и еще немного обжарьте.

5. Затем добавьте в вок нарезанные грибы.

6. Кабачок помойте, почистите, измельчите на тёрке и тоже добавьте в вок.

7. Затем положите натёртые на тёрке помидоры и порубленную зелень.

8. Овощи всё время помешивайте. Они должны дать сок. Уменьшите огонь и накройте вок крышкой, чтобы сок не испарялся и овощи хорошо в нём протушились.

9. Если сока недостаточно, долейте небольшое количество кипятка. Суп должен получиться очень густым.

10. Когда овощи уже будут готовы, посолите суп и перемешайте. Убавьте огонь до минимума и ещё потомите около 5-7 минут. Овощи должны быть слегка переваренными.

 

Примечание:

1. Подавать суп следует со свежемолотым перцем и сметаной (или несладким йогуртом).

2. Можете положить в тарелку маленькие гренки из белого хлеба.

 

Кабачковый суп с грибами готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для любителей лисичек мы очень советуем познакомиться с нашим рецептом приготовления грибного супа с лисичками и сливками. Такой суп получается не только вкусным, но и очень красивым, если при подаче украсить его мелко нарубленной петрушкой
Просмотры: 1586
Для этого крем-супа Вам понадобятся: свежие шампиньоны, репчатый лук, жирные сливки, соль и перец по вкусу. Подается он с гренками, обжаренными с чесноком до легкой корочки. На крутоны можно добавить немного трюфельного масла для аромата.
Просмотры: 2454
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2634
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 3326
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2869
Это блюдо французской кухни готовится из куриного бульона с добавлением нежирных сливок, цветной капусты и картофеля. Также понадобятся желтки и лук-порей. При подаче суп украшается бланшированными соцветиями цветной капусты и листиками петрушки.
Просмотры: 2684
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта