Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Крем-суп из белых грибов с чесночными гренками

Ингредиенты для крем-супа:

  • Белые грибы — 300 г
  • Репчатый лук — 1 средняя луковица
  • Морковь — 1 шт
  • Сливки (10%) — 125 мл
  • Соль
  • Серный молотый перец
  • Свежая зелень

 

Для гренок:

  • Белый хлеб — 1 кусочек
  • Чеснок — 1 зубчик

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления крем-супа из белых грибов с чесночными гренками.
  2. Все овощи и грибы вымойте, почистите и крупно нарежьте. 
  3. Отварите в небольшом количестве воды в течение 15-20 минут с момента закипания.
  4. Слейте воду через сито или дуршлаг.
  5. Отваренные с грибами овощи измельчите в блендере до однородной консистенции, добавив к ним сливки. При необходимости долейте процеженный бульон.
  6. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения, снимите с огня и дайте ему настояться примерно 15-20 минут.
  7. Подавайте суп горячим, с зеленью и чесночными гренками.

 

Гренки:

  1. Разогрейте духовку до 180 °С.
  2. Положите кусочки хлеба на противень.Подсушите в духовке до золотистого цвета.
  3. Теплые гренки натрите зубчиком чеснока с двух сторон.
  4. Порежьте на небольшие кубики.

 

Примечание: оставшийся бульон сохраните; крем-супы густеют, поэтому при разогревании их желательно разбавлять бульоном!

 

Крем-суп из белых грибов с чесночными гренками готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Невероятно наваристым получается рассольник, если готовить его с маслятами и ветчиной. Добавление к блюду перловой крупы делает его ещё и очень сытным. Обязательно попробуйте приготовить его по нашему рецепту. Вы будете удивлены его незабываемым вкусом
Просмотры: 1480
Если Вы сторонник традиционных блюд, то обязательно попробуйте приготовить похлёбку с грибами и фасолью. Готовится она на свинном бульоне с добавлением именно сухих белых грибов. В эту похлебку НЕ стоит добавлять зелень и любые душистые травы
Просмотры: 1276
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 2921
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2658
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта