Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Рассольник с маслятами и ветчиной

Ингредиенты:

  • Маслята (свежие)  — 300 г
  • Ветчина — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перловая крупа (вареная) — 1 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Огуречный рассол — 0,5 стакан
  • Огурцы солёные — 2-3 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Перец и соль — по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты для рассольника с маслятами и ветчиной.

2. Сварите перловку.

3. Маслята почистите, хорошо промойте, порежьте и положите в кастрюлю. Залейте их водой и варите около 10 минут.

4. Картофель почистите, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Посолите.

5. Морковь измельчите на крупной тёрке. Лук мелко нашинкуйте.

6. Ветчину порежьте соломкой.

7. На растительном масле обжарьте лук и морковь в течение нескольких минут. Потом добавьте ветчину, перемешайте и хорошо обжарьте.

8. В суп добавьте предварительно сваренную перловку и обжаренные овощи с ветчиной.

9. Огурцы порежьте соломкой и залейте рассолом. Поставьте на 4 минуты в микроволновку мощностью 800 Вт.

10. Добавьте в суп огурцы, лавровый лист и перец по вкусу.

11. Через пару минут снимите рассольник с огня.

 

Рассольник с маслятами и ветчиной готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2635
Предлагаем Вам рецепт вкуснейшего борща с лесными грибами и фасолью. Приготовление блюда потребует времени, но Ваши усилия будут достойно вознаграждены!
Просмотры: 1827
Если Вы любите супы-пюре, то обязательно попробуйте суп-пюре из шампиньонов. Готовится он очень просто и быстро. А вкус блюда Вас обязательно порадует. Особую нежность ему придают жирные сливки и сливочное масло
Просмотры: 1384
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2938
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2701
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3247
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта