Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Рассольник с маслятами и ветчиной

Ингредиенты:

  • Маслята (свежие)  — 300 г
  • Ветчина — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перловая крупа (вареная) — 1 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Огуречный рассол — 0,5 стакан
  • Огурцы солёные — 2-3 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Перец и соль — по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты для рассольника с маслятами и ветчиной.

2. Сварите перловку.

3. Маслята почистите, хорошо промойте, порежьте и положите в кастрюлю. Залейте их водой и варите около 10 минут.

4. Картофель почистите, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Посолите.

5. Морковь измельчите на крупной тёрке. Лук мелко нашинкуйте.

6. Ветчину порежьте соломкой.

7. На растительном масле обжарьте лук и морковь в течение нескольких минут. Потом добавьте ветчину, перемешайте и хорошо обжарьте.

8. В суп добавьте предварительно сваренную перловку и обжаренные овощи с ветчиной.

9. Огурцы порежьте соломкой и залейте рассолом. Поставьте на 4 минуты в микроволновку мощностью 800 Вт.

10. Добавьте в суп огурцы, лавровый лист и перец по вкусу.

11. Через пару минут снимите рассольник с огня.

 

Рассольник с маслятами и ветчиной готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого супа Вам потребуются такие ингредиенты: кабачок, помидоры, морковь, грибы, репчатый лек, свежая зелень, растительное масло. Подаётся он со свежемолотым перцем и сметаной (йогуртом). Можно добавить к супу гренки из белого хлеба
Просмотры: 1424
Грибной борщ — отличное решение для сторонников вегетарианской кухни или во время поста. Вам понадобятся: шампиньоны, свёкла, капуста, картофель, лук репчатый, морковь, сладкий перец, сельдерей, томатная паста, лавровый лист, перец горошком и паприка.
Просмотры: 1370
Предлагаем Вам рецепт вкуснейшего борща с лесными грибами и фасолью. Приготовление блюда потребует времени, но Ваши усилия будут достойно вознаграждены!
Просмотры: 1763
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2593
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 3217
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 3326
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта