Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты, из которых будете варить овощной суп-пюре с креветками.
2. Цуккини нарежьте кубиками среднего размера.
3. Брокколи помойте и разделите на соцветия, удалив жёсткие части.
4. Морковь и лук нарежьте.
5. Все подготовленные овощи поместите в кастрюлю и добавьте в неё воды, чтобы она почти покрывала овощи.
6. Варите овощи на среднем огне в течение 7-10 минут. После закипания посолите воду по вашему вкусу.
7. Сваренные овощи окуните в ледяную воды, чтобы они сохранили свой цвет.
8. Сыр нарежьте на небольшие кусочки.
9. Измельчите зелень укропа.
10. Пюрируйте овощи с помощью блендера. Добавьте к овощам сыр и зелень. Тщательно перемешайте. При необходимости ещё раз воспользуйтесь блендером.
11. Креветки отварите в течение 2 минут. Остудите, очистите от панцирей и обжарьте на раскалённой сковороде с добавлением сливочного масла, лимонного сока и соли.
12. Подавайте овощной суп-пюре, положив в центр каждой тарелки по несколько креветок, посыпав тёртым сыром и измельчённой зеленью.
Овощной суп-пюре с креветками готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |