Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Сливочный суп с лососем

 

Ингредиенты:

  • Филе лосося (или сёмги) - 250-300 г
  • Картофель - 3 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сливки (жирность 20%) - 250 мл
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу 

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Приготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления сливочного супа с лососем.
  2. В кастрюле вскипятите около 2 л подсоленной воды.
  3. Картофель очистите и порежьте крупными кубиками.
  4. Лук очистите от шелухи, разрежьте на половинки и нарежьте полукольцами.
  5. Добавьте в кастрюлю с водой картофель и лук. Варите до готовности.
  6. Филе нарежьте крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавьте к овощами.
  7. Варите ещё несколько минут.
  8. Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки.
  9. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым чёрным перцем.
  10. Оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут.

 

Примечание: Если вы любите суп-пюре, то добавьте в рецепт еще один шаг. Когда овощи и лосось будут готовы, переложите их в блендер и измельчите. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения супа. Переложите содержимое блендера в бульон, добавьте сливки, размешайте и доведите до кипения. Из сёмги такой суп получается нежнее.

 

Сливочный суп с лососем готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусный рыбный суп можно приготовить из молочного хека. Для этого нужны следующие ингредиенты: рис, картофель, морковь, лук, лавровый лист, растительное масло, свежая зелень, соль и перец
Просмотры: 1218
Очень вкусный рыбный суп получается, если готовить его из щуки, мясо которой не только очень вкусное, но, благодаря низкой калорийности (примерно 88 ккал на 100 г продукта), является диетическим. Кроме того, мясо щуки полезнее многих других сортов рыбы
Просмотры: 1124
Входящий в состав спаржи аспарагин полезен для сердечно-сосудистой системы. Её пищевые волокна улучшают пищеварения. Сапонины снижают уровень холестерина. Каротины улучшают зрение и предотвращают онкологию. Кумарин укрепляет стенки сосудов
Просмотры: 1505
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 2232
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2246
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2422
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама