Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Сливочный суп с лососем

 

Ингредиенты:

  • Филе лосося (или сёмги) - 250-300 г
  • Картофель - 3 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сливки (жирность 20%) - 250 мл
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу 

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Приготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления сливочного супа с лососем.
  2. В кастрюле вскипятите около 2 л подсоленной воды.
  3. Картофель очистите и порежьте крупными кубиками.
  4. Лук очистите от шелухи, разрежьте на половинки и нарежьте полукольцами.
  5. Добавьте в кастрюлю с водой картофель и лук. Варите до готовности.
  6. Филе нарежьте крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавьте к овощами.
  7. Варите ещё несколько минут.
  8. Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки.
  9. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым чёрным перцем.
  10. Оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут.

 

Примечание: Если вы любите суп-пюре, то добавьте в рецепт еще один шаг. Когда овощи и лосось будут готовы, переложите их в блендер и измельчите. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения супа. Переложите содержимое блендера в бульон, добавьте сливки, размешайте и доведите до кипения. Из сёмги такой суп получается нежнее.

 

Сливочный суп с лососем готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 1328
Очень вкусный рыбный суп получается, если готовить его из щуки, мясо которой не только очень вкусное, но, благодаря низкой калорийности (примерно 88 ккал на 100 г продукта), является диетическим. Кроме того, мясо щуки полезнее многих других сортов рыбы
Просмотры: 874
Обязательно попробуйте это блюдо! Холодный сырный суп готовится из молодых кабачков, мягкого сыра типа «Филадельфия» и креветок. Подавать суп надо охлаждённым небольшими порциями в чашках или пиалах с крекерами или подсушенным на гриле белым хлебом
Просмотры: 1050
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 1537
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 1510
Чтобы приготовить лёгкое испанское блюдо гаспачо - освежающий суп из перетёртых сырых овощей - Вам потребуются: помидоры, болгарский перец, лук, укроп, базилик, лимон, огурец, чеснок, соль, хлеб
Просмотры: 1533
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама