Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Сливочный суп с лососем

 

Ингредиенты:

  • Филе лосося (или сёмги) - 250-300 г
  • Картофель - 3 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сливки (жирность 20%) - 250 мл
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу 

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Приготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления сливочного супа с лососем.
  2. В кастрюле вскипятите около 2 л подсоленной воды.
  3. Картофель очистите и порежьте крупными кубиками.
  4. Лук очистите от шелухи, разрежьте на половинки и нарежьте полукольцами.
  5. Добавьте в кастрюлю с водой картофель и лук. Варите до готовности.
  6. Филе нарежьте крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавьте к овощами.
  7. Варите ещё несколько минут.
  8. Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки.
  9. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым чёрным перцем.
  10. Оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут.

 

Примечание: Если вы любите суп-пюре, то добавьте в рецепт еще один шаг. Когда овощи и лосось будут готовы, переложите их в блендер и измельчите. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения супа. Переложите содержимое блендера в бульон, добавьте сливки, размешайте и доведите до кипения. Из сёмги такой суп получается нежнее.

 

Сливочный суп с лососем готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рыбный суп с рисом готовится достаточно быстро. Рыба должна быть белых пород, так как она в супе будет вкуснее. Но подойдет и любая другая. Если использовать для приготовления костную часть рыбы, например хвостовую, бульон будет более наваристый
Просмотры: 849
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 1446
Очень вкусный рыбный суп получается, если готовить его из щуки, мясо которой не только очень вкусное, но, благодаря низкой калорийности (примерно 88 ккал на 100 г продукта), является диетическим. Кроме того, мясо щуки полезнее многих других сортов рыбы
Просмотры: 906
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 1638
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 1533
Чтобы приготовить лёгкое испанское блюдо гаспачо - освежающий суп из перетёртых сырых овощей - Вам потребуются: помидоры, болгарский перец, лук, укроп, базилик, лимон, огурец, чеснок, соль, хлеб
Просмотры: 1559
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама