Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Суп-пюре из спаржи с креветками

 

Ингредиенты:

  • Спаржа белая – 4 шт
  • Лук-порей – 0,5 шт
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сливки – 1 стакан
  • Мускат – по вкусу
  • Бульон куриный – 1 стакан
  • Креветки – для подачи

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте продукты, готорые необходимы для приготовления супа-пюре из спаржи с креветками.
  2. Белую часть лука-порея нашинкуйте, побеги спаржи нарежьте и потомите их на сливочном масле минут пять.
  3. Влейте сливки или молоко и тушите овощи до готовности, посолите по вкусу.
  4. Мягкую готовую спаржу и лук взбейте блендером.
  5. Получится очень густая масса.
  6. Влейте в пюре желаемое количество куриного бульона.
  7. Суп-пюре из спаржи готов, подавайте его с обжаренными креветками или сухариками.

 

Примечание: вместо креветок для оформления блюда при его подаче можете использовать сухарики.

 

Суп-пюре из спаржи с креветками готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2471
Обязательно попробуйте это блюдо! Холодный сырный суп готовится из молодых кабачков, мягкого сыра типа «Филадельфия» и креветок. Подавать суп надо охлаждённым небольшими порциями в чашках или пиалах с крекерами или подсушенным на гриле белым хлебом
Просмотры: 1483
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 2604
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2615
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2023
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2002
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси