Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Гороховый суп с курицей и луком пореем

 

Ингредиенты:

  • Курица — 300-400 г
  • Картофель — 2 шт
  • Горох колотый — 1 стакан
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук порей — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. л.

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете варить гороховый суп с курицей и луком пореем.
  2. Колотый горох замочите примерно на 2 часа.
  3. Курицу нарежьте кусками, залейте водой и доведите до кипения. Обязательно слейте первый бульон.
  4. Снова залейте куриное мясо чистой водой (примерно 2,5 литра) и варите до готовности.
  5. Добавьте в бульон предварительно замоченный горох.
  6. Почистите картофель, порежьте его кубиками и положите в бульон.
  7. Репчатый лук, морковь и лук порей измельчите и припустите на топлёном сливочном масле.
  8. Добавьте зажарку в суп, перемешайте и варите до готовности картофеля.
  9. Доведите суп  до вкуса, добавив в него сахар и соль.
  10. Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.

 

Гороховый суп с курицей и луком пореем готов!

 Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту борщ на курином бульоне с добавлением консервированных помидоров. Готовится он из таких ингредиентов: картофель, свёкла, болгарский перец, лук, белокочанная капуста, приправы и специи
Просмотры: 1553
Цветная капуста хорошо зарекомендовала себя в диетическом питании. Поэтому рекомендуем Вам приготовить лёгкий и при этом невероятно полезный суп на курином бульоне с цветной капустой в качестве основного ингредиента. Поверье, его вкус Вас очень порадует
Просмотры: 1106
Летом для приготовления супов и борщей рекомендуется использовать свекольную ботву. В нашем рецепте описана техника приготовления супа с куриными фрикадельками, перловкой и свекольными листьями. Просто, быстро, полезно!
Просмотры: 1204
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2533
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси