Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Гороховый суп с курицей и луком пореем

 

Ингредиенты:

  • Курица — 300-400 г
  • Картофель — 2 шт
  • Горох колотый — 1 стакан
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук порей — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. л.

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете варить гороховый суп с курицей и луком пореем.

2. Колотый горох замочите примерно на 2 часа.

3. Курицу нарежьте кусками, залейте водой и доведите до кипения. Обязательно слейте первый бульон.

4. Снова залейте куриное мясо чистой водой (примерно 2,5 литра) и варите до готовности.

5. Добавьте в бульон предварительно замоченный горох.

6. Почистите картофель, порежьте его кубиками и положите в бульон.

7. Репчатый лук, морковь и лук порей измельчите и припустите на топлёном сливочном масле.

8. Добавьте зажарку в суп, перемешайте и варите до готовности картофеля.

9. Доведите суп до вкуса, добавив в него сахар и соль.

10. Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.

 

Гороховый суп с курицей и луком пореем готов!

 Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту борщ на курином бульоне с добавлением консервированных помидоров. Готовится он из таких ингредиентов: картофель, свёкла, болгарский перец, лук, белокочанная капуста, приправы и специи
Просмотры: 1976
Это вкуснейшее блюдо готовится из следующих ингредиентов: кабачок, капуста белокочанная, морковь, стручковая фасоль, лук, томаты, шампиньоны, куриный бульон и кусочки отварной курицы, смесь итальянских трав, соль и перец
Просмотры: 1325
Цветная капуста хорошо зарекомендовала себя в диетическом питании. Поэтому рекомендуем Вам приготовить лёгкий и при этом невероятно полезный суп на курином бульоне с цветной капустой в качестве основного ингредиента. Поверье, его вкус Вас очень порадует
Просмотры: 1594
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3189
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2576
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 3126
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта